Zclub討論區 Z板

哪可以買的到SV1000管的墊片?

小弟我最近要入手一隻SV1000管,不過沒有墊片ˊˋ怕會漏氣(不知道沒裝會不會?)

不知道這款的重車管的墊片哪裡可以取得,我是台中人!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

提外話:

今天在黎明路三段那邊被拍了一張超速…心情整個很鬱卒 囧
回覆給:易閒

我有看到你在東機徵墊片  正打算站內寄信給你 XD
提供你兩種方法
第一種 就是去買墊片膠 不要買太濫的
在轉接座跟排氣管中間塗一層 然後鎖上去就搞定了
第二種方法 是去材料行買墊片紙 是有厚度的
然後你把轉接座放到墊片紙上 描出一樣的形狀 剪下來
一樣擺在管子跟轉接座中間 鎖上去  搞定!!
我以前也不知道墊片紙去材料行就買的到
還找了好幾間車行 才跟人家要來一小塊墊片紙 跟我收50  ^^"
去材料行買的話 好像是一大張100  建議找人分一下

阿風的方法非常讚喔~
我的管子只有用轉接座直接鎖上去而已~其實也都沒漏氣~

嗯…這些方法都滿正點的!

那我去精華區的那些 店家問問看好了~

最近要期中考阿ˊˋ好忙好忙!

忽然想到一個不錯的方法去 重車板上問問看

中部在騎重車的車友們,有沒有知道哪間店有賣SV1000的墊片

假如沒有就在執行台中的風的計畫XD

不錯不錯!

TO RV熊:

沒漏氣喔ˊˋ我只是怕漏氣又要拆!

假如拆的話是直接鬆開鎖點即可拆下吧??

是呀~ 我每次換機油都要拆一次
因為我的吊架不好拆,所以乾脆都直接拆轉接座的
拆拆裝裝這麼多次~也是沒有問題
(我的管子也是阿魯專用的~)

我是建議還是上個墊片膠
會不會漏氣 主要關鍵在轉接座跟排氣管接合面平不平
我之前CB400管直接上去 用手雖然感覺不太出來有漏氣
不過後來上了墊片紙之後 排氣聲真的有差
所以我建議還是乖乖用一下
這個很簡單的工作 沒必要懶成這樣吧 ^^"

我手上還有一片   你要的話這禮拜回台中再拿給你 

回覆給:台中的風~

原本想說膠和墊片紙都用QQ 想不到有版友有多餘的墊片真開心ˊˋ

謝謝你^^

回覆給:FZ毛

那請問哪時候可以拿XD 你哪時候會回台中壓?

我的msn: thebestfeel@hotmail.com

謝謝你耶^^ 開心中

Yahoo