Zclub討論區 Z板

﹝問題﹞前天上了一組前差總成 問題來了...

星期6那天 我把朋友不要的大車 殺肉了....
把原廠的前差總成用下來以後..我就把重車的裝上去
問題來了...我騎的時候.. 過坑洞 前面會有 DUDUDU 的聲音
騎快 按前煞  也會有
我的下三角台珠婉  我是把原廠的敲下來
把重車的下三角台的那個東西敲下來 (正確名稱不知道 整個看起來是長方形的 上面有一條一條長方形的圓形物)
把原廠的珠碗用上去....
今天我看了一下  
按前煞 整個三角台可以前後移動 (不大)
我要怎麼解決呢??
麻煩各位幫我想一下辦法 謝謝
回覆給:卡普卡到腳

碗珠的問題~還有沒有鎖緊~

再來是東西沒套好~

你的轉向應該會變小~~車臺上的擋塊要切唷~~

你有確定他的軸心是跟FZ的軸心一樣嗎???

整個三角台可以前後移動....Orz

我之前也發生過...結果是上三角台的珠婉散掉了....

一條一條長方形的圓形物  因該是錐形的珠婉or滾針

1.可能軸心 不一樣.可能有比較長    

或者fz的下三角台那邊   有多墊出一段

墊高珠婉 這樣才可以卡住軸心的洞..

建議拿原場三角台軸心去跟大車比對 拿油標尺量量看吧

2.你把珠婉敲壞了....表面上還好 裝上去動沒幾下就散了

3.下三角台的珠婉沒有裝好 從新再來一次吧

以上純屬猜測......參考看看即可

Yahoo