Zclub討論區 Z板

新車的排氣管搭搭聲..= ="

前天簽了新車了...
目前里程數90左右..
因為前天簽車時發現排氣管感覺舊舊的...
不想新車出廠的時候配的管...但是當時老闆在介紹中控鎖..所以沒機會問他...
這2天才突然發覺...為什麼排氣管沒有搭搭聲??
這樣是正常嗎??
還是我的車.........不是新的...囧"

回覆給:起步一定要大催??比較帥??
看不懂你的意思.....
是GP的排氣管聲不像G4和G5那樣答答聲音嗎?
我推測是正常拉....GP排氣管聲較為飽滿...

回覆給:殺小土豆

對不起..我敘述不正確..
應該說...

新車在停車熄火之後.管子不是都會有搭搭聲..
可是我這台沒耶........囧"
害我懷疑車不是新的..不然就是管子是舊的@________@

回覆給:起步一定要大催??比較帥??

喔 ~ 那是排氣管內觸媒高溫的聲音! 不要緊張啦...............^^"

我想版主的意思是沒有搭搭搭的聲音吧

有可能是你排氣管溫度不夠高吧..下次騎久一點再看看

再不然..管子沒觸媒..我覺得更好..排氣效益好阿
可能你買到的是外銷版吧
觸媒會吸熱..對車子反而不好

回覆給:樺

喔............................ = . ="

回覆給:樺

樺大大,沒觸媒對環境不太好吧!!

Yahoo