Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿嘉

南部車友之Z貼紙

回覆給:阿嘉

重點是你還沒經過風大跟小許的同意吧@@?

此文中止!調查將不再繼續!

小弟受託製作貼紙並調查意願,卻未查清來源及版權造成車友困擾,深感內疚,在此向所有造成困擾的車友致歉,也感謝其他車友的指教。

阿嘉..小許大的意思是..貼紙可以po我也有去問了.南部可以做.

但是..就是因為放小許車子照片上去.沒事前先跟小許說

小許才會這麼生氣..一切都是誤會..

希望這件事就這樣囉..

小許.對不起啦..沒事前溝通好...導致你有點不愉快..

希望貼紙先做起來囉..阿嘉是好人..別這樣了啦..呵呵

此外...貼紙...第三張..+1

一樣是玩愛將的
何必這樣勒
大家息怒
阿嘉也是好意
希望貼紙的事能夠早日完成
本是同根生相煎何太急
呵...

貼紙可以繼續做沒關西

因為當初拿出來就是要大家分享

只是希望大家尊重原創者的創意

那如果是隨便看到好看就付制納和買盜版cd有什麼2樣

必進這也是一路心血完成

小許會這麼生氣是因為你把她車子放上去

小許欠人債太多把妹沒付錢所以不希望被人發現他的蹤跡

而且它把算要去他蜘蛛人4

我的建議是你乾脆整個文章重寫

例如說北部賞車會之前有和Z版大家帳請視合作的貼紙

中南部都沒有在一次詢問大家意見有意願購買者

小弟不賺錢單純熱心

幫大家找到便宜的工廠印列

而且也經過設計者風大和小許以及主辦人小弟阿龐我和555的同意

可以小量生產只有這一次

訂購時間(你自己寫)

訂購數量(你自己寫)

訂購金額(你自己寫)

訂購姓名                       電話 數量                     金額 交易方式
好人龐                           0922800884               1                         ??                        郵寄

回覆給:好人龐(擋子彈專用)
沒錯 甚麼板權 一樣圖案都不算是問題

就是卡在PO我的車上去
因為我也不認識你 莫名其妙就被拿來當樣品.....
有跟我出來過的車友 要拍照都應該會聽到我說 事後請把車牌處理掉....

南區的板貼要跟北區的一樣
那是在好不過的
這樣也比較有向心力

回覆給:小金剛
你算是最難作人的中間人
但是沒甚麼該不好意思該抱歉的

既然貼紙有侵權問題 建議先處裡完之後再開始調查.販售
如果貼紙上有Z CLUB圖案 需先向站長 尋問可否使用

車友熱心幫忙製作版貼 是件好事 不過還是需先詢問  尊重別人才會讓別人尊重你^.^
不經一事不長一智 就當學個經驗吧^.^

回覆給:小許

是阿..最難做的中間人.呵呵..

沒事就好啦...

大家歡歡樂樂來訂貼紙巴.......

yes....

這文章昨天就想要回了,
難得有想要為南部車友謀福利,
大家也別太苛責他了啦,
我想他也是糊裡糊塗搞成現在這樣子,

反正就照555大的程序走,
我想你可以達到你的目地的!!!!

我嗎?我是還好啦~~這LOGO是偶捐給愛將的,
想法是小許提的,他沒問題 我就沒問題了!!!

插個話~~

我覺得Z字翅膀那張好漂亮呀~有本田的味道

回覆給:小咪
翅膀......當初風大有設計出更像翅膀的圖案
只是當時小弟堅持三葉車上是音叉而不是翅膀
後來有稍稍改變 看久就會有音叉的感覺

好讚喔~好想買唷~....如果有要賣我也要一份~謝謝!!

回覆給:-0-

貼紙我會最近去廣告刊版電詢問看看..(先渡過其中考)

要圖片檔的可以私下跟我聯絡..

在此感謝小許.風大.阿龐.等製作團隊...

請問~圖片我能自己在稍微修改(例如顏色..或以4位大大的作品當底修改)嗎?
我是新竹的車友~噗噗剛完成,就差貼紙..自己設計好幾天了~總是沒有滿意的

所以我想借圖修,再去印來貼~不知可以嗎??

回覆給:kaiuuy
設計者風大有說過 可以拿去用
如果在圖案中出現Z CLUB字樣
HORO大也說過很歡迎
但禁止販賣等利益行為

回覆給:小許

這幾天要來偷偷做了..看成果怎樣在跟南部的朋友們說明一下黑..

Yahoo