Zclub討論區 Z板

關於KOSO轉速表的固定

關於KOSO轉速表的固定
請問一下 我是48MM的那顆  預定要挖馬表左邊跟後照鏡中間的位置
但是它內附的一個Y字的固定鐵並沒辦有辦法鎖緊在車架上
可以請表也是固定在馬錶跟後照鏡的中間位置那的可以分享一下照片
或是用什麼方法固定的嗎?? 
謝謝喔   因為爬文看都只有接線方法而已
還有怎麼接法才能讓表的LED燈跟大燈同步亮跟熄滅
有爬到說是接在大燈座上的正極綠色的線上| ̄| ←正極是那條橫槓的嗎?
但是我接上去之後卻沒辦法跟著同步   是我接錯嗎??還是正極是
有錯誤再麻煩請幫忙糾正我一下
回覆給:卡丁車新手→麥克舒馬丟
我不會接 但是我知道怎麼固定

你先用附的鐵架 在你要挖的地方畫個圓
照者畫的地方 鑽很多個小洞 盡量挖小一點
要有硬塞進去的感覺 之後 轉速表下面不是有兩根螺絲 加個鐵片 鎖上去 之後用速帶 拉住 附近的鐵架 這樣就不會動了 (PS : 轉速表 必須裝在 儀表跟後照鏡 稍微上面一點的地方 不然會卡到手把)

回覆給:卡丁車新手→麥克舒馬丟

我的方法是
讓它卡在手把上面
然後 他看起來就會斜斜的 比較有戰鬥氣息 呵呵
下面羅冒鎖緊
然後用塑線代把他綁在手把上面 不會掉
也不會 被別人拔走

回覆給:真理- 76鵝

有照片可以分享一下嗎??
那請問一下 你的背光式讓她恆亮的嗎??還是跟著大燈一起控制開關的?? 
如果是一起控制的話 你棕色那條背光的訊號線是接在哪??
還有 你的表是可以整顆塞進去鵝頭裡面嗎?  還是有露一部分出來???
抱歉喔 廢問題不少  麻煩回答一下!!謝謝

Yahoo