Zclub討論區 Z板

要把油箱賣給中油

回覆給:即逮FZR凸規呆丸

大大....就不要跟這種人生氣了~不值得

不過加油員這種態度真的很要不得...
.
有好的客人也有好的加油員  

不然大大也可以跟加油員說要自己加

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
我也有同感...

歡迎光臨好大聲...

還有大太陽下的站在那邊拿旗子揮阿揮的招攬客人

好辛苦啊

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

我以前也很在意汽油滴到我的車子

不過現在整個麻痺了...

還遇到不知道怎麼加的,整個噴出來

工讀生一直道歉,我倒是沒感覺了...Orz

滴油一定多多少少都會....但是我之前幹過加油站知道辛苦

我都一定是算了......也許大家都很愛車 捨不得....但是其實多多爲別人著想

也不錯阿.....不過那員工的口氣也真該死........都滴出來 還死不認錯 只是說個對不起

就可以了....中油的口氣就差很多了....台塑 口氣就比較親切了.....!!

路過的  发表于 2007-4-22 14:37:28
回覆給:失去榮譽忠貞之花

哇哩勒 還有客人給紅包喔
小弟家也是做生意的 強調服務+態度
大大能加油加到客人給名片&紅包
看來身為小開(沒錢可以開的小開)的我
要來挖角你一下了 @_@a

回覆給:騎在鵝上的小浣熊

好說好說...小弟不才...沒什麼技能...
就是禮貌還算不錯^^"
有些客人也對我很好!!給紅包的客人也算是熟客!!
因為他開著一台很特別的車子...想忘很難@@
要挖角我嗎!?哈~我還蠻需要機會的說^^

有那麼嚴重嗎
我加十次油大概會有八次被滴到油箱吧
多少年來印象中加油時會拿布墊著
或是滴到時會拿布或衛生紙擦的次數加起來不到五次吧
若是滴到一滴就生氣的話
我早就不知道氣死百千次了

年紀大,不是修養好,而是絕不吃虧^^|||
自己氣的半死,只是跟自己過不去,氣壞身子也沒人賠,何苦?

基本上我也曾在加油站呆過!不過噴出來有時候車很多真的會沒注意到!
我也不是要替那位加油原成情!
不過照你的說法是真的有點過分!我做過的期間都一直是低聲下氣...(傲克也算)
不過基本上有這麼大的膽子的加油員...你應該是到民營佔了吧?
直營不敢這樣的.......
這種人是該給他一點教訓...BUT~點到為止~

我是騎勁戰,也是中油愛用者,我常常在我們家大同公司旁的中油加..

勁戰加油孔本身設計就有點問題,這大家都知道~

有次加油,那個工讀生整個把油加到滿出來,腳踏板都是油...........真搞不懂是怎麼加的....

連個對不起也不說,還要我拿布自已擦,要走前還一直瞪我...........

我....我...我那裡惹到他啦~怪了....

我是比較俗啦一點,回家上中油的網站申訴~

結果過幾天再去,果然態度就明顯變好很多了~

現在有自助加油後,我都自已加油了,一方面可以省錢,一方面又可以避免一些工讀生的不專業

只能說現在的社會真的需要一點壞人來教訓一下白目的小鬼頭.......

先前去上課的途中順路去加油,不知道是那隻油槍故障(因為我沒見到油槍跳起),還是工讀生在發呆

汽油直接從我的油箱灌爆出來,連帶我的包包(我騎車習慣把包包放在肚子前)

全部都是汽油(害得我整天下來都是汽油味),那位工讀生真的慌了,可能我一臉不是好人相吧(很怕我打他的樣子)

正當想飆髒話下去的時候,工讀生很快的拿出抹布幫我把油箱擦好,瞬間氣也消了(是我脾氣太好的關係嗎:)

說這麼多也只想說,可能因為小小的動作,避免掉一些不必要的紛爭。

樓主所說的那位加油員真是太囂張啦,不管你今天心情多遭,作的是服業務,本該就以禮對客。

大家都遇過不好的經驗
我來分享一各開心的經驗好了

好像是中油的工讀生吧
但是是個媽媽
跟他說完92加滿後
她就拿起一塊抹布,墊在加油槍跟油箱中間
加滿後,還稍微等油滴乾淨,才小心翼翼的用抹布包著油槍拿開

簡直就是享受阿
可惜那家加油站在瑞芳@_@
好像是106終點右轉第一各加油站
真棒~~

修哥~~
下次咱們專程去那邊加油吧
喝喝

呵呵呵呵
你的加油技術真的不錯唷^^    因為我讓你服務過^^
當時你還指著我油箱上大大的貼紙
然後說"呵呵  Zclub"
那是第一次有板友打招呼說   
天生個性內向的我還開心了好久
後來還被老外騎著車追上來打招呼^^   那是第二次
好久沒見到老外囉(跑回美國去囉)
時間過的真快................. ^^

回覆給:msdwu-小巫

哈哈....那是大哥不嫌棄我啦^^
我只是做好本份的事...而且我自己也愛車
當然會用同理心去加油囉!!
那次也是我唯一一次在加油站認車友咧^^
畢竟速克達的話...我也不敢認..因為有些人是貼好看的@@
而fz系列的話呢~九成九一定有上z版囉!!!

大哥的車還在嗎?!有空出來騎車唷!!!
我現在退伍了~暫時在飲料店上班!!!
大哥要來的話~我請你喝飲料^^"
還有~我現在也有一台FZR囉!!!!
哈哈~~還蠻想念你的^^

除了體重之外.....其他一切都沒變(暴肥中....>"<)
還是一樣窮
還是一樣騎的那部FZ
繼續當只會累死不會餓死的社工  = =

你上班的店在哪邊呀??
有時候    夏天到了    同事們會一起訂訂飲料的^^
有外送的話就更完美囉^^  呵呵

回覆給:msdwu-小巫

噗...我除了頭髮變短..多了台FZR外...
其他也還是沒變...也是一樣窮..
唯一比你好的就是還不會累死@@
您真是辛苦啦!!!為了社會付出愛心^^

我的店呀?!在遼寧街的說~
不要太遠的話~我都可以幫你送唷^^

檔車這種車油箱本來就比較難加阿
我是不會care啦.....畢竟~我在外面上廁所,也不一定保證不會滴到外面..就算滴到我也不會去擦
所以...將心比心
不過他的態度就真的有點不好了

另外我想請問你一下....什麼是五要五不要阿?

大家要認真低對待『這一滴油』阿,全台灣的每支加油鎗省下這一滴油,不知道可以為這台灣省下多少資

源。

我遇過中油站長技術差到不行加到我的機車油箱都滿到流出來向瀑布....

我車有裝一些電系的 我覽的座防水  害我在那邊等汽油蒸發

我真怕一發動就燒起來.....

那一家在淡水捷運站到聖約翰第1間那家中油

千萬不要給站長加油 你會死的....

回覆給:NaNa醬

五不,五要,在每個中油的加油站都有貼
好像是不要強迫加油,不要什麼之類的
我忘記了,但是只要遵照這些規定,要把油滴在油箱上
很難的拉

您的飲料店,在哪裡阿?
梅雨季節過後,去店裡喝個飲料
順便約台北的車友去看您拉

順帶來報告一下近況
因為下班的路線使然,所以我下班沒有油
就會順路繞進去台北市飛機最多的地方加個油
最近這幾個月,老實說,我很窮追猛打
第一次,中油回覆我說,站長已經善盡督導之責
並規勸該位工讀生,不可再犯
我強烈抗議,後來第二次回覆,該員已經接受減班的處罰
並加強員工訓練,這才讓我稍微平衡了一點(後來一直沒有看到他出現)
畢竟,有人說,你去申訴阿,我又不怕你

前天,又去加油,一停好,馬的列
跟著油槍過來的是一塊大抹布
而且還小心翼翼的插進去加油孔
想說今天是怎樣阿?這麼專業?(應該正常的素質就是這樣)
然後,只加了三公升,就跳起來了,還怕加到油噴出來,馬上要拔出來了
後來我有提醒他,還可以再加,就加到一百三十幾
整個加油的過程,就是很舒服,我也不吝嗇的讚美加油員
他還很謙虛的說,這是應該的,他雖然是打工的,但是他也很認真
哇,這年輕人雖留著過耳的長髮,但是人格與專業值得嘉獎阿

娘炮八,別去瑞芳加了
一起來松山鳥場加油站加油吧?
要找對人喔,找對人,加油的爽度一級棒拉
等雨停,再去加一次
嘿嘿

Yahoo