Zclub討論區 Z板

請注意車行車不要亂牽也希望各位車友一起抵制不肖車行

給各位台中車友或想牽FZR車友 台中這家車行位於台中路跟建成路口這家的FZR不能買東區的 以上是我朋友受害的經驗 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/rconfig/leavefeedback?t=sos311550&aID=b32321126&targetIsSeller=1還敢說她們是專攻FZR的車店在Y拍上面的問與答說的濫蓋一通 我朋友才千步道兩天有噴蘭煙跟漏油 跟前叉機機叫還給我朋友的FZR家金帝機油 這真是專用FZR車店嗎 不希望有下位車友受害 本人言論願負一切法律責任事實就是事實 記得好像是叫一手機車拍賣廣場  到如今老闆還是依附老神在在看了叫人度爛
回覆給:~FZR我最愛~

有具體的解決方法媽??
( ′-`)y-~

回覆給:大八 [小劉]

東海遊園路上的 新動力車行 請車友千萬不要去
我敢直接寫店家 我就敢負責
操他媽的新動力   

回覆給:大八 [小劉]
哈哈~妳的那個笑的很開心的背盃勒?XD!!

回覆給:JETER
同學,看妳火氣這麼大,想必也是被騙了吧!

同學,拍賣看不到耶,而且也沒看到他的商品架說!

嗯!個人覺得,不是所有車行都是可以信任的,我只能說一句!!這些人的良心都被狗吃了,我也有這種經驗!!!線再一想到就一肚子大變!!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28051505?u=sos311550這是這間車行目前在賣的FZR請查他的評價就可以看到我們車友跟他的糾紛

也只能說

你朋友沒先去試車麻?

1元起標...

板上都有再說 二手車行的車 不要買 不要買 不要買

板上都有在說 你沒在聽麻...

不 是不能買 只是你可能要準備多一點錢來整哩!

回覆給:JETER

新動力怎麼了嗎

在我家附近說~說說具體的狀況吧~我再斟酌以後要不要再去

你好,我這裏有份關於在家工作的資料

只要你懂電腦,check e-mail

全職,兼職亦可

全職可達 $12,000

兼職可達 $3,000

時間由你決定

多勞多得

更多資料請登入以下網址

http://www.ownyourjob.net/main_zh.php

回覆給:工作狂
這是啥?!是和家族一樣的病毒嗎?!?!?= =!還是我多疑了......

這家車行的FZ/R,基本上僅供參考...............買不得阿。Orz

威盛他們鎖天柱怎麼鎖你們知道嗎??

說了你們會傻眼~~~~用AIR鎖..............他還說他力道會控制的很好

回覆給:笑死我的毛

我也是建議遊園路那間不要去了....

回覆給:阿丞

是為什麼別去??

黑錢??賣爛車??

沒有具體說明..就臭罵或批評..我也覺得不太妥

況且我也去過幾次.跟老闆也聊過幾次天

沒什麼異樣啊

回覆給:阿丞

新動力??是哪一家阿?我前一震子都有去遊園路一家車店換一些東西,不知道是不是那一家?

回覆給:伏特加萊姆

特色是..店內一片雜亂..滿地都是殺肉廢棄零件

門口有一輛.哈士奇...A牌AF1...FZ2

離中港路很近

老闆戴眼鏡..瘦瘦的

我去的時候..是覺得他有些零件收費滿貴的..其他沒什麼不妥

車子也都由他整理..畢竟會修FZR的店家不多了

東海附近也不曉得有沒有更好的店家選擇..也就別無選擇

半年前我在遊園路那家新動力買了一台FZR   我之前騎野狼的時候就有常去那家店弄東西 覺得老闆人看起來滿好的 也可以信任 算是有小熟 後來我迷上了FZR 當然第一個想到就是在他那裡買 我想說 都是認識的 總不可能被騙吧  那台車車架跟引擎掉漆的部份不少 我下訂金後 拜託老板 掉漆的部分看能不能整理一下 老闆直說好 後來我去拿車的時候 發現車台掉漆的部分根本完全沒有整理 他跟我說 那種漆的顏色很難調 整流罩 蓋上去就看不太出來了 !!那時我心裡就有點小不爽了 中午交車後 覺得車一直沒力 到晚上就顧路了 再也發不來
了顧在路邊 發到幾乎沒電 有時候發起來了 但是卻單缸點火 微弱的騎50公尺又熄火了...
我打給老闆 問他 他就開始找藉口了 說什麼冷車發動的問題 神經喔 我車騎這麼熱 還在跟我牽拖冷車發動的問題?? 不過那時候新手 也不太懂 就讓他在電話那頭 交我 "正確的冷車發動技巧" 現在想起來根本是白痴
車況正常的FZR 國小女生都發的起來  我只記得那兩天 我一直在牽車...可怕的回憶 不過我人真的太好
我還是沒有怪老闆 我只想把車趕快修理好 我騎速克達去它的店找他 跟他說 我車完全沒辦法發動 要怎麼半
他就說 "要牽去給他看看"  問題是已經完全動不了的車 要怎麼牽去?? 他就說一定要車來 他才有辦法修理 他店裡也沒有小貨車  我很客氣的問他能不能 就請他 暫時離開店一下 去看看我的車是什麼問題  他說這樣他店裡就沒人顧了.... 我幹咧 客人花幾萬塊跟你買一台車 中午交車晚上顧路  你連暫時離開店一下 去看都沒辦法??這樣還是人嗎??  他又開始說他 騎那台車都沒問題  反正意思就是我騎出問題就對了 責任都推給我
我就覺得很不舒服 畢竟都是認識的 他講這種話就讓人感覺很差了 我有那麼神奇嗎 車況正常的FZR中午
交車 我騎到晚上就完全縮掉報廢 我是大力金剛破壞王喔??  後來我再也沒去找過他.  我找了一家車行
拆引擎大整 花了一萬多塊搞定 到現在車況還很好  我只能說好店跟爛店真的差很多  新動力車行老闆人看起來老實 結果是個混蛋 賣報廢車給我 我花3萬2跟他買一台廢鐵   連認識的他都坳的下去 我實在很難想像這種人 店居然還可以開到現在  . 我只能奉勸 遊園路新動力車行 千萬不要去 要去吐口水可以 
我在這裡講  林北就敢負責  歡迎他來告我 我看是誰告阿!!!

東機的Z版精華區 有新動力的評價... 你可以去看看車友經驗.

還再三跟我說 "性能不錯"  還真如你的ID依樣
笑死我的毛

Yahoo