Zclub討論區 Z板

重機完稅及臨時牌問題

小弟騎的是無完稅車~~想說搞個完稅相關文件來申請臨時牌

主要的問題是如果我是公升級重機如果用不同機種(比如說完稅400c.c)的文件來申請是否有問題?
而完稅17%跟51%又到底差在哪裡哩?

你好,我這裏有份關於在家工作的資料

只要你懂電腦,check e-mail

全職,兼職亦可

全職可達 $12,000

兼職可達 $3,000

時間由你決定

多勞多得

更多資料請登入以下網址      

http://www.ownyourjob.net/main_zh.php

回覆給:尋找同是FZR1000車主

17%會被扣車然後銷毀 51%會被扣車 但是可以用完整的證明文件領回

(7月1號以後說完稅會被銷毀的狗屁別聽,只要有完全而且正確的合法證件是絕對領的回來的)

其實如果車沒完稅 你買證件申請臨時牌也沒用 警察很聰明的!!

現在臨時牌還是要扣車,不過要看警察大人的心情 ..

好的就開完單就請你自己回家,差的就要請您去交通隊一趟!!

引擎號碼不對 你還是領不回來 !!   買那張完稅單也沒用 只是多花錢的..

如果是想貼臨時牌,仿間有些能搞張給你,去哪搞就別問我了︿︿

回覆給:APE
謝謝前輩的說明.....這樣看來我還是繼續貼裝飾牌然後儘量低調一點了.....
可是聽說我家彰化縣交通隊現在的坐騎是ZRX-1200...想烙跑恐怕未必有迎面>_<a

回覆給:尋找同是FZR1000車主
既然同樣都是貼,何不貼真正的黃牌?
網路上一堆10塊出頭的正黃牌老車,03、04年份的CB400中古車價也不過才15、16塊左右,你應該懂我的意思吧?

@@"你的FZR1000的有完稅嗎- -!!!我也是騎FZR1000的

FZR1000呀....好久以前的事了~

回覆給:老頭子

就是沒有完稅才會想出貼臨時牌這個 "奧" 步嘛..........

Yahoo