Zclub討論區 Z板

有人裝2007羅夢管嗎??

現在用的是2007的羅夢,y拍上面那支
一裝上去,聲音真的很小聲,效果跟SRZ管比起來
SRZ是半直通管,SRZ的尾速衝的比較快
其它都差不多,我的車58.8+高凸
車行說羅夢是做隔版靜音,比較小聲,但是氣排的沒有半直通快
現在裝不到一個星期,羅夢管越來越大聲,不知道是不是所謂的"隔版"壞掉
還是什麼原因,變得一點都不低調,而且聲音很難聽

要說CR是豬叫管,那我現在這支就像是"豬叫不出來的管"
聲音要高不高,要低不低的
有人裝了2007年的羅夢了嗎??
有沒有發生這樣的裝況啊??
不知道羅夢有沒有保固,想換管了,管又吵又難聽= =

回覆給:fly5930

我裝06.11的管...聲音是小聲啦..卻是小聲豬叫聲..58.5好像沒甚麼效果灌油門..氣有點排不出去的感覺..

你羅夢管大聲 指哪方面?   整體都很大聲 還是局部?

以前58.5用過羅夢 回油的時候會有抽氣聲  還蠻大聲的   不過羅夢管那時候就是這樣 現在有沒有改善我就    
不知道嚕    另外排氣管整體大不大聲 跟你的設定有莫大關係   (壓縮比做越大越大聲)

以前自己跟朋友裝一樣的羅夢 朋友的就是很小聲  我的就是比他大聲非常多

因為我缸壓設定比他高   兩著相較之下當然就有差別

回覆給:樹林黑鵝

算是整體很大聲吧!!
現在不是缸壓設定的問題
問題是裝完之後的一兩天很小聲
現在是有一點豬叫不出來的聲音,今天是裝完後的第六天= =

是歐 我也裝羅夢管 但不會有這種情形阿 不過我是06.11的 我用快5個月了 不過一開始裝確實會比較小聲 不過整體也不會很吵

補充 妳有挖空濾 加大歧管那些 正常來說換管車子會比較吵 我是去汐止羅夢改缸時裝的

回覆給:金魚

之前是裝SRZ中直通管
現在用的羅夢2007,6000轉之前的聲音跟SRZ差不多了
6000轉SRZ比較大聲

羅夢應該是那種沉沉的聲音
這幾天才變成像豬叫的聲音,晚上我再打電話去師大路看看,看他怎麼解決囉!!

我也是用羅夢 我倒是覺得效果不錯…小配傳動(珠子、彈子盤、大彈簧)
就有讓我很滿意的效果了@@!
置於聲音方面…我沒塞二次前很小聲,塞了以後確實變的比較大聲
但是跟路上那些吵死人的管比起來,我認為真是低調極了!
轉速很高的時候才會大聲@@

Yahoo