Zclub討論區 Z板

(轉) 從男人顧車影射在女友身上

常常在汽機車刊物上看到這樣形容車子的話:"她那動人的曲線、狂野的暴發力,令人忍不住想親身駕馭,將她馴服........。"
像這類有性暗示的詞顯然是表示只有男生懂得那種駕車的快感。其實這也表示,什麼人玩什麼鳥......喔不是,是玩什麼車。選什麼車騎(開),會流露你喜歡什麼女生的訊息說。

例如:

騎速克達------->實用型家庭型取向-------->你較喜歡家居賢妻良母型的乖女生。
一般騎這種車的男生也比較嚮往踏實的工作與家庭生活,所以一般女生會比較能接受。

騎檔車(街車)-------->在實用與性能快感間取得平衡-------->你喜歡又乖又能陪你玩的女生。
基本上這型是折衷派(騎牆派),但是個性喜愛有男人味的女生會蠻歡迎。

騎跑車仿賽車--------->純性能征服取向------->ok,你夠Man,喜歡難追、愛玩或條件好的女生。
你完了,你很愛征服難征服的東西,愛冒險,因此一般女生很難"滿足"你,而且,她們也不太會想接近你(你是壞人,會怕,不安全)。

除此之外用車也是有玄機耶。顧車跟顧小孩一樣的人通常也蠻顧另一半啦,只是顯得愛管她,讓她不能有所發揮(哪方面?)。相反的如果從沒在洗車也不定期換機油來令等放車子爛的男人,嘿嘿,女生們,考慮一下他可能不會太疼妳或在意妳喔。
那愛操車的人呢? 自己知道啦,另一半是不會無聊的,只是很累又常會被要求(各方面)。
騎車老是騎粉慢,東張西望怕撞到小狗喔?這人怕老婆、無法駕馭她啦;
而如果喜歡飆車飆粉兇,愛比快呢? 不要懷疑,這男人還不太成熟,想要交女朋友是為了跟人家現,而且愛拿自己女友跟別人的比,輸了還會不甘願,搞不好回家罵另一半。
所以嘍,偶爾小飆一下,讓車車性能有所發揮,回家可要好好保養"它"。

至於改車又怎的呢? 小改無妨,表示你會對另一半有所要求嘛,適度要求讓她有成長空間。
如果大改,改到看不出原樣甚至改到車都常掛掉呢? 這種男人也不太........。表示為了自己的目的而喜歡改造對方,要求她配合到受不了耶。

這類訊息沒完沒了的,連換車行為也可以看出對感情的忠誠。
騎一台車,就一直照顧到它老掉壞掉,不能騎了還放家裡當古董..........喂,這種男人到哪找啊?
動不動就賣車換車的..........這男人不可靠耶,不符要求就換掉,而且不清楚自己要的是誰。
至於都不買車,怕養車麻煩的,這種人怕負責任啦,不好。
常愛租車勒?既可享受一下別人幫你保養的車車性能快感,又不用去考慮後續維修之責,豈不快哉?那你可要穿好“防摔衣”啊,不然轉倒“中鏢”,可就不好玩了。老愛租車的男人,小心他去找一夜情啊。
生活只有車子的人哩(指玩車玩到瘋掉)?有女朋友後會很依賴喔;
有車沒車都自在的,這種怪咖才真的是不需要女人耶(從朋友看到的切身經驗)。

以上僅供參考啦,不是定律,只是數據的趨勢而已罷了,笑一笑啦^o^
------------------------------------------------------------------
無意間整理以前網誌看到的分享文,在此也分享給大家看看囉,準度呢…我是覺得有70%句句深得我心
因為自已有檔車及速可達恰巧女友有這兩個條件,也因為換過一次車還真的交了的女朋友。
有相同經驗的車友不訪分享給大家瞧瞧,看此文是不是針對我而已^^

回覆給:鵝狼小布
我覺得滿準的耶...我騎勁戰 也沒啥改....難怪我都愛清純的妹

狂野行始終不合我的胃!!

那家裡有台"大野狼"和"小綿羊"的話
不就代表喜歡腳踏兩條船XD

這也只供參考 = =
開開玩笑~

這...!?

我男友車子跟我一樣買沒多久就像要淘汰了,
可是他還是很寶貝我呀@@參考用參考用,
那不然男人要交對象前還要先把車顧好,花四倍的錢。

回覆給:MELO

我覺得你是怕撞到小狗.....
還會羨幕人家車子改的比較好

以前騎仿賽現在騎速克達
心裡面還是想著仿賽
是悶騷嗎?

更X娘!!好棒的文章........看了讓人共鳴!

1:騎跑車仿賽車--------->純性能征服取向------->ok,你夠Man,喜歡難追、愛玩或條件好的女生。
你完了,你很愛征服難征服的東西,愛冒險,因此一般女生很難"滿足"你,而且,她們也不太會想接近你(你是壞人,會怕,不安全)。

我76年次.最近才學習到人生新的真諦.

EX:個人最近的真實經驗

職場上,有兩個女的同事:

其1是:
小我3歲的79年次未成年妹,沒有男朋友,來自嘉義的建教合作生,算是比較單純,常常問我:[你有沒有女朋友啊?如果我被追走了,你會不會難過?你覺的我對你來說,有沒有魅力啊?我還是處女耶,追我的男生都不高也不帥...等問題],對我來說像雞肋,結果最後被人追走,活該我吃不到.

其2是:
大我3歲的73年次情場百戰女,14歲便開始有打工的經驗,社會歷練豐富,就我所知的男朋友,2年之內換3個,
抽煙又愛玩,實在不算是良家婦女型的,她已經有了個在同居且大她3歲的男朋友,還對我搞曖昧.,對我來說猶如毒品,結果心財盡兩失,換一個弟弟的名份,還有第一次初戀兼失戀的歷練.

2.除此之外用車也是有玄機耶。顧車跟顧小孩一樣的人通常也蠻顧另一半啦,只是顯得愛管她,讓她不能有所發揮(哪方面?)。相反的如果從沒在洗車也不定期換機油來令等放車子爛的男人,嘿嘿,女生們,考慮一下他可能不會太疼妳或在意妳喔。

對車:

玩具大車-
用競賽級的B牌來令片,6500大洋,給後卡鉗用的太厚,裝不進去>>新品磨平照裝不誤
700元一罐的OMV黑油>>買來囤
輪胎BT090前後新胎>>換
後煞車金屬油管規格特殊>>訂做
出遊大火拼後>>請人洗車打臘決不怠慢
油只吃98,加滿最多要450,油耗10KM/L>>照騎長途

代步小車-
1999年至今的老G2,二手車,買來就換了MSP付氮氣瓶避震器和新的原廠前叉
原廠車,換過兩次排氣管,三次傳動.
東西壞了就換,耗損品,如化油器及電系也不含糊.
輪胎每次都用象牌雨胎,前後都換要4500元
原場卡鉗用日本的來令片,光是前面就要1500元吧.
前車主5年沒洗車,我也是特替請人從裡到外用高壓水槍洗了那5年的頑垢,還噴了兩罐臘,還其本色
定期付錢請人洗車.
1000KM換機油(絕對不換低於350元的機油),2000KM換齒輪油,一定遵守.
原廠雖說可以加92無鉛,我還是照加95,也曾加過98.
環島前,還花了8000元做一次大整理(例如:換新的化油器,皮帶,加一罐1000元的OMV礦物油)
快60000公里的7年老車,引擎本體從沒修過,南投水里溪附近,快樂錶115,GPS實測93KM/H,裝原廠管時還曾經在十八王公那一帶拉過快樂錶125,名副其實的125速可達.
最近考慮連前叉也升級成MSP製品.

對女人:
第一次送人生日禮物,就送BURBERRY的斜肩包包(約半台125新車的價格吧).
做牛做馬,像條狗,出氣筒,無微不至的照顧,以及可能只有關雲長之輩,才能體會的忠義!

3.那愛操車的人呢? 自己知道啦,另一半是不會無聊的,只是很累又常會被要求(各方面)。
騎車老是騎粉慢,東張西望怕撞到小狗喔?這人怕老婆、無法駕馭她啦;
而如果喜歡飆車飆粉兇,愛比快呢? 不要懷疑,這男人還不太成熟,想要交女朋友是為了跟人家現,而且愛拿自己女友跟別人的比,輸了還會不甘願,搞不好回家罵另一半。
所以嘍,偶爾小飆一下,讓車車性能有所發揮,回家可要好好保養"它"。

該狠狠操的一定操,該細細疼的一定疼!
不怕死的時候,中影文化城前,大車液晶錶145KM/H
怕死的時候,中影文化城前,小車快樂錶45KM/H

輸了還會不甘願,搞不好回家罵另一半

我沒牽拖過她,不過騎車的態度確被她唸過...
例如:
[你昨天下班時騎這麼快,我跟你爸講喔!]
[搞甚麼鬼啦!XX路這麼大,才5秒就看不到你了!]
[你喔!撞車有名的,我才不敢給你載咧]

這裡提及的,我的確不穩重,幼稚,被扣分是活該....

4.至於改車又怎的呢? 小改無妨,表示你會對另一半有所要求嘛,適度要求讓她有成長空間。
如果大改,改到看不出原樣甚至改到車都常掛掉呢? 這種男人也不太........。表示為了自己的目的而喜歡改造對方,要求她配合到受不了耶。

只動刀口,不動有的沒的!

那....完全都不改的..
又是怎麼一回事呢?
是給予她的空間度100%嘛@_@?

這類訊息沒完沒了的,連換車行為也可以看出對感情的忠誠。
5.騎一台車,就一直照顧到它老掉壞掉,不能騎了還放家裡當古董..........喂,這種男人到哪找啊?
動不動就賣車換車的..........這男人不可靠耶,不符要求就換掉,而且不清楚自己要的是誰。
至於都不買車,怕養車麻煩的,這種人怕負責任啦,不好。
常愛租車勒?既可享受一下別人幫你保養的車車性能快感,又不用去考慮後續維修之責,豈不快哉?那你可要穿好“防摔衣”啊,不然轉倒“中鏢”,可就不好玩了。老愛租車的男人,小心他去找一夜情啊。
生活只有車子的人哩(指玩車玩到瘋掉)?有女朋友後會很依賴喔;
有車沒車都自在的,這種怪咖才真的是不需要女人耶(從朋友看到的切身經驗)。

FZ/R騎到縮缸,才放棄(要不然也是...能換的幾乎都換了),放倉庫,寧願送給別人,讓別人替她裝上250套件賦予它新生,也不願報廢消籍.
我的電腦裡,還有我和FZ/R快兩年前的合照~
我還是會懷念和它出遊的點點滴滴!
我也還記得它,縮缸告別我的日子>>去年的端午節午時,在紗帽路上~
=========================================================================

我敢說,我很愛車,也是新好男人,會疼老婆(她親口對我說的)
我是巨蟹的性格,我會為了我愛的人,拼命...

不過....最後...還是輸給了..
騎奔騰G4騎到縮缸的對手....

唉.....

以上乃本人最近經歷過情傷,加上整天睡不著,所寫的瘋言瘋語.
內容如不妥,還請諸位看倌多海涵.

滿不準的.....

關於前半段
我覺得應該只適用於某一票人身上
或者某一種小族群吧
外國人可能會比較明顯

關於後半段
是來豪小的吧.....

我只是不懂.......

為什麼我總是會沒看到字.....

都要注意看才會看到......

標題沒注意看 想到其他地方去了

我人生的第一台車  我也希望是最後一台速克達 最好的一台

以前車子有大撞 接近全毀的時候  我家人都建議我把她牽去殺肉場了

但是我就是死都不願意

死都要賺錢把她修好

都現在還事故的好好的 OH 我的寶貝白天鵝

對不起ˊˋ 前幾天摔車把你龍頭摔彎了

這篇文講的還蠻好玩的

可否借我轉PO啊

^^"

先謝謝囉

小布  大大 我真的很佩服妳唷

準到爆

我是屬於