Zclub討論區 Z板

驚見賓士麥卡倫SLR AMG在市民大到高架橋

今天順順的開在市民大道的高架橋上 從後視鏡突然閃過一個亮光 定眼再看 他已經在我前面 以飛快的速度超越我(大概有120左又穿梭在車陣中我只開八十 本來想開著我的喜美八代改了大包衝上去看清楚 很遺憾的沒辦法跟) 能夠讓我看到如此名車 真是三生有幸阿 感覺和ENZO同等稀有的感覺
還有更高等的722,V8引擎...
台灣好像還沒引進...
SLR的設定對手我記得不是Enzo,是599GTB
(應該沒記錯吧@@??)

以前 enzo slr 跟保時捷的gt 常常這三台都拿來做比較

讓偶想到...

"本車有六檔  現在在二檔 時速120  油料滿載"

....

對於名車我給與羨慕與讚嘆的眼光
對於駕駛任何車輛在市區違規超速.我給予鄙視的眼光...
駕駛"顯眼"的車輛更該拿出自我約束.要不然只會糟蹋那台車的格調.

回覆給:就是這個光
不是說不能超速...只是...

通常很容易油門一採就超速了......

有些很鳥的路段

回覆給:Kat
更正...
不是說"不是說不能超速"->"不能說超速是對的"

我前幾天也在民生路往大漢橋方向,看到一台賓士,不知道什麼型號的五門房車,起步破百我估計應該不到四秒~後面那台bmw大概6~7秒吧...我第一次看到這麼快的!我想後面那台bmw應該很X吧...

有時間去帝寶停車場出口或是內湖大直地區逛逛

稀有動物出沒機會很大

回覆給:潘廷pro_v

轎車的嗎 ? 如果是的話有可能是E55 或S65

回覆給:威男

我之前半夜有在新生南路看到的喔..
重點是我們一起等紅綠燈...

回覆給:小霖

是五門房車~感覺有點像是專業改裝廠出來的車~

回覆給:玻璃CDI

是喔...原來....不管是兩三萬的破機車,還是上千萬的超級跑車,都要停紅綠燈....

回覆給:潘廷pro_v

但是停紅燈的時候

破爛機車不會有人看

超級跑車會有欣羨的眼光

有什麼身分 有什麼地位

就該有什麼樣的行頭

人都是需要如此的

我記得我之前女友說法拉利F360 啦轉開過的時候的聲音好像發財車排氣管破掉......

真不懂妳們男人 耳朵是不是有問題......

我記得在忠X車業旁邊也有一台蓮花耶!!

好小 好可愛阿....鐵灰色的!!

之前跟朋友在大直的中油加油
剛好看到一台藍寶堅尼也在加油
不過車主滿沒品的
我們在後面"欣賞"
"牠"就罵這種車不是你們這種小鬼能碰的.叫我們趕快滾
這就是有錢人?

回覆給:Wu

SLR對手應該是LP640跟C-GT

599GTB跟ENZO同一颗引擎

但設定不太一樣~不是超級跑車設定

S65是4門~5門房車不是E55就是C32大改~不然原廠AMG出來

很難4秒破百~太重了(有錯誤請指正)

在台灣的跑車很可憐~

因為台灣的有錢人.....很少不超速的

加上路很爛

回覆給:川崎忍者

嗯...看樣子好像真的是E55的樣子(我只記得有一個5),4秒破百我也是大概目測,沒破百大概也有90KM/H,我只能說太快了!我在路上只看過重機有那種加速,快到么瘦靠北~我那時候第一個念頭就是...

輕量化對有錢人來說是不需要的...

我看到名車我通常不看超過3秒,因為從小看到大早看膩了,我家附近就有法拉利F355,f550,保時捷9系列敞

篷,馬西蒂一堆,凱迪拉克,bmw倒是很少,我的第一台目標是bmwZ4或是奧迪.

回覆給:no.17

今天剛好在松江路.市民大道口上遇到Z4
0.0

回覆給:no.17
哇塞~真好~第一台就買這麼好的車~我最近也想買車,因為工作需要,但是我第一台的目標是希望金額在五萬塊以內,甚至不用錢的代步車,因為這種車一開在路上,管你是什麼百萬名車,通通要讓開~因為....

有種你來撞我啊~看誰比較心疼....

Yahoo