Zclub討論區 Z板

勁戰真的老了...驚見DX相比...

今天在高雄青年路上看到一台車...

恩??  250的?!  RV250嗎?!    我看錯了吧!!!

果真....因為她的LED尾燈很大一片

乍看之下真的很像"刺激"~~也像RV   但是沒那麼小呀~~

但是眼尖的我 馬上就轉變想法 不會吧?!  DX??    預購沒幾天耶!!!

真的很大台....雙載還快要比我一個人的勁戰還快...

而且尾燈真的很漂亮~~只可惜頭燈就遜掉了~

不過如果雙魚眼上了~~就是一個屌字呀!!!而且感覺就真的有歐規的高級感!!!

小跟一段~他騎走後~看看自己的勁戰...改了好幾萬

感覺真的老了...雖說體質好 改裝多 但是"舊款"終究是個殘酷的事實呀!!!

頓時真的覺得...改車好空虛呀....嗚嗚...

不過安全的改裝這是原廠無法的水準啦!!!
當你看到DX的 乾燥重量133kg車重  5.5L小油箱 陽春耗呆儀表版
三陽150油當水喝的驚人油耗  100初公里就要加油的續航力 定價辦到好6萬7千當噴鵝價在賣的價位
你就會想 "我有勁戰真好"

回覆給:~SEVEN~

DX?
那是什麼車阿?
哪家廠牌的?

http://www.sym.com.tw/chi/ad/2007/04_ft/index.html

左邊那台..Fighter 4V DX150
之前外銷現在假性"逆輸入"XDDDD
三陽的150這麼吃油喔...
我的到還有一般250水準...
市區17~20
高速24~26

尾燈..實際上還是比我的車小挺多的XD
對了..有人可以找到RV250的鋼骨圖嗎...
之前看到AN250的鋼骨..好厚實的感覺..囧

停在DX旁邊
舊勁戰著的有老的感覺...
也許是他的設計更有概念車的感覺吧

阿阿阿阿...真想把dx頭燈裝到舊勁戰上面

DX只不過是RS21換殼而已........

先別說DX,我認識一個騎FT..........平均油耗21~22,全車原廠喔!!

回覆給:*N0N0=阿威*:「一失足成千古恨」
右手問題..
我全原場
都27-30

老車不死 只是凋零
現在主流是勁戰!下一波又是什麼?
騎車麻 高興就好 10年前的老車也照樣騎的很高興

轉貼官網這台嗎?

第一眼就覺得好厚重啊…後半側面的曲線就讓我orz 

小弟目前當外務所以對油錢非常要求,加油100元,平均維持在32(不知還有無進步空間)
不然每兩天都要加油,公司補的油錢才1200 心疼啊

回覆給:鵝狼小布
你的鵝是原廠嗎...我很操的時候也還有36..你怎會32勒

DX不錯看阿.....
實車是沒看過拉......
外型我覺得不用閘錢改就很棒囉....

不過耗不耗油.....沒實車跑過怎麼說很耗咧?
不見的整車設定都跟FT一樣吧?

明明就是RS21換了殼少了後碟多根避震
也可以說是EURO MASK 150換了殼
還有Fighter最近賣得比較好
就改名叫做Fighter DX

回覆給:小忠

廠場都一樣....

舊風光跟以前sv-max殼拆掉....你能說出哪裡不一樣嘛?

路過的  发表于 2007-4-22 18:09:51
我想應該會有很多人care他的頭燈樣式吧,
畢竟他這台是歐規車回銷的,
可是不知道位什麼我就是很喜歡歐規車的樣式,
所以我也就不覺得他難看,
不過他的龍頭部分真的是讓人感覺陽春的可以,
不過依照現在的改車技術,
我想上個FIGHTER的頭應該會是不錯的選擇,
不然改低把囉,不過三陽的油浩一直是我那們的問題,
還是先去了解油箱大小在看看吧!

我只能說人比人氣死人....車比車卻苦了車= =
以後的車子會愈來愈漂亮......那你是不是也要跟隨著車商推出的新車一直換車呢=.=

蝦米?!原來三陽有油耗的大問題呀???

不到30~~???這真的有點誇張....

喔喔!!!!原來她真的有像RS21耶!!!可惜RS當初我個人覺得太醜...

當你看到DX的 乾燥重量133kg車重  5.5L小油箱 陽春耗呆儀表版
三陽150油當水喝的驚人油耗  100初公里就要加油的續航力 定價辦到好6萬7千當噴鵝價在賣的價位
你就會想 "我有勁戰真好"

這真是大大安慰了我呀!!!!!

回覆給:冷小培

其實我有想過耶...如果我經濟許可~每個月存個2500~4000

那每兩年我就可以換一台新車耶!!!只要不改裝就好~~

還滿划算的呀~~~不是嗎?!前提是月"淨"收入起碼要五萬以上啦~~哈哈!!!

我好想買DX....他好漂亮

友站有人PO出DX目前測試出來的油耗數值

約略落在28~35(公里/公升)之間

時速大約落在60(公里/小時)上下

真的很耗油嗎!?

還好吧!?

頁訪量 0
發文數 1
第一桶油

如果那樣算法 第一桶 35 km/L 算數的話
相同算法FT 我也能跑出50 km/L 信不信

回覆給:樺

那是平均值…因有時送文件我會看時間趕不趕,時速都在40-60左右,
當然有時也是在80多了…加上市區紅綠燈走走停停的!有這個油耗
還可接受啦…    但我的右手可能影響關係較大!  等那天在來試試看
能否破記錄

Yahoo