Zclub討論區 Z板

1個不關FZ的問題

小弟房間的冷氣...是個很奇妙的東西
我的問題是:冷氣太冷
像現在外面氣溫29度~小弟房間冷氣轉28度
不過還是很冷...冷到~呼吸都覺得很冰有點不舒服
像去年冷氣剛買的時候~外面氣溫差不多也是29~30度
小弟就以前的習慣將冷氣轉到25還是26度
隔天起來~發現我是整個縮到厚棉被裡狀態~而且房間居然有冷凍庫的味道
那時原本以為是新冷氣比較好的關係~沒想到1年後還是1樣
不知道是什麼問題?
會不會是房間小~冷氣噸數不符合?
另一個問題是~如果真的是房間小~冷氣噸數不和
這樣會不會比較省電?(別人冷氣吹25~26度,我吹28~29度)
回覆給:NaNa將

一.冷氣坪數大過頭...

二.你家鬧鬼陰氣太重...

三.如果跟FZ無關這裡還有閒聊打屁區...

基於質能不滅定律....

有多冷就多耗電....

你家並不會比較省....

我沒有冷氣~不能給你意見...  /__\

電風已經吹的我很涼快了~~埃...   (酸~~~)

既然無關FZ~怎摸不去閒聊版發文呢?

借個溫度計,量一下房間的實際溫度.

還蠻羨慕你的耶!! 我家的冷氣是 氣溫大約二十八度 轉到最強開下去 還是二十八度 幾乎無法趕改變氣溫阿!
(我都叫它 高能電扇)

回覆給:Black.J

這沒有好羨慕的
因為這樣~房間的冷氣友等於沒有
昨天開1下子之後~就把它關起來繼續吹電風扇= =

我有爬到頂樓去看壓縮機~~壓縮機的聲音很安靜,冷氣的溫度跟壓縮機的聲音不符
照理說~如果溫度調很低~壓縮機因該要很大聲才對阿

GHOST!!!!

Yahoo