Zclub討論區 Z板

剛在Y拍上看到這個"原廠FZ時速跑160"....囧

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18756083

原廠160............還91年的跑比較快= =
果然嘴砲最快
回覆給:CSBOY

聽他虎小..

車況那麼好賣2萬??

我看又有人要跳坑了?

看了拍賣中的問答差點心臟縮缸

某車友 : 原廠160-------青菜講講!! 你的表灌水灌太大了吧

車主 : 哈哈~~~怕你不敢騎.因為我有動手腳

-----------------------------------------------------------------------------------

無言....CB400時速錶到底也才180...
他原廠FZ就跑160.大改完不就飛起來了~

回覆給:就是這個光

他可能是說他的"錶"有動手腳吧~~

改成快樂錶....

我的SF也可以騎到插錶啊= =" 超快樂的!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇~~ 真的可以跑到160嗎? 我朋友的達可達超誇張大改~~ 說可以跑到155km/h~ 一直再找我尬車~~ 還放話說國產四行程沒有原廠的可以跑的贏他~ 賭金剛好是20000塊~ 想說跟你買下去跟它尬~ 那我這台車等於就免費了耶~ ^_^ 對了~買車時能不能立約保證呀? 要是到時我輸了你要連我輸掉的20000總共是40000退還~這樣可以嗎? 可以的話明天會給你電話~ 應該明天就可以辦了~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上是我發問的問題~~ 看他會不會回~~ 在問題16~~

我的指針指的角度也差不多是160
但是它不會回到0

剛看了一下回覆 考慮一下咧 果然是嘴砲

回覆給:ANUBIS
即使是一期車150,就算加速快一點,極速也不可能這麼誇張,要是真的這樣,一堆FZR/FZ改250不就要通通推下去填海了@_@

那位賣家果然是騎了滿嘴的好車
表速160聽起來真快樂

呵呵~~我看這位賣主文筆不錯喔! 很適合去寫文章 唉~~看看就好啦 Happy Happy !!!!

哈哈
我剛才看了一下關板了耶
有夠好笑的啦
被各位唸到臭頭了吧

不過他真的只出一張嘴耶
嘴砲達人= =

真好笑~看他被噹到結束拍賣就覺得很屌0.0"

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18404931
今天早上發現他還有用另一個帳號在拍賣

買賣是雙方面心甘情願的事情.賣家誇大ˋ虎爛是他家的事.沒有逼誰一定要買.公道自在人心.
車友們看不過去圍剿ˋ公幹賣家的個人行為不關我的事.但亮Z 的招牌且自稱是Z 的人是憑什麼? (能代表Z的只有HORO一個人)
現在搞的變成賣家去PO賣然後Z CLUB 去堵他 .沒事把Z 捲進這無聊的是非.....

發問最後一個問題的人
真的很無聊!
什麼叫做都是z板的大大
大什麼?
稿爛z板名聲...

回覆給:智障

我看到的時候也賽臉...

先不論對方是否"畫虎爛"

也必要把Z版掛再口中 感覺好像在壓對方一樣

OVER

回覆給:智障
沒錯! 本來只是笑笑罷了
最後發問的幹麻幫別人裱框咧

有被最後一個問題陰到的感覺!!   何苦把Z版都搬出來勒!?

抱歉..最後一個我發的..
真的很抱歉

我還滿喜歡他的車牌 IGP-668

Yahoo