Zclub討論區 Z板

噢!車友人真棒!(摔車經驗....)

星期六去拜訪NFC聰哥的工作室,哈哈~雖然是第一次見面,但是覺得聰哥人真的好好,一直幫我解答問題,真的很謝謝妳耶!聰哥,有控在請妳吃東西,因為那天真的全乾了.....哈哈~!之後晚上還見世了小丁的    FZ”150”  ,噢買尬,起步跟噴射機一樣,瞬間人從馬路中不見(皮皮碩馬路有個洞......哈哈!)請問聽說妳要賣車吼,我可以下定嗎?哈哈~~!天啊!大家都說話方式都好好笑唷!有控大家一起去座座呀!!真的超好笑,而且大家人都超好的啦!!後來也見識到聰哥的  ”嘻皮車”  噢!真是太帥氣了!!哈~!不過可惜的是要低調.......低調,哈哈~和大家愉快的相處過後,也該從台北回宜蘭了,夜晚....就順順的騎北宜~~騎著騎著,之後以6.70公里的時速過彎,過彎時小壓車,結果遇到來車@@!!!!我的天啊!!瞬間下到,下意識案煞車結果沒想到甩頭..........就................摔車了= =!!天啊!!!!!在山上都沒人,車車又摔車,剛好車車後面的扶手放在聰哥那.......想牽回家根本是像蝸牛再爬樹一樣.....慢!!!試著發動車車,好加在還可以發,不過排氣管前斷整個摩破了,聲音超大聲!天阿.....不過聽起來還挺像哈雷的聲音,哈哈........重點:摔車後奢奢會出現後遺症嗎?(該換的都換新了!),然後摔車後要大概檢查哪裡呢?
人沒事就好...^^

保重....Orz

回覆給:~鷹眼蠻~

人沒有事情最重要..車的話.有錢都還可以修到好....^^..
take care...

回覆給:NZV996
各位大大謝啦,而車車只要都換新零件就沒事了喔?

摔過的車問題不會一次出來~
自己慢慢修慢慢去體會吧~!
還可以學到一些技巧~
只是下次騎車小心點吧~!

昨天那個是你歐

黑色的FZ嗎?

怎們會摔到對向車道粉危險勒

還黑衣黑褲黑車

我看前車差點就碰到你了

回覆給:小林
喔喔!昨天開車車的就是妳唷!怎這麼剛好,因為昨天騎車要過彎時,結果看到妳車開過來呀!就趕快案煞車,結果龍頭甩頭就摔車了!真不好意思耶!第一次摔有點緊張,所以妳問我話我都來不及回,妳也常在Z版出現喔!哈哈~!對阿,我摔車時還看到妳車開過來,心裡超怕被壓到,所以那時候起來的第一反應就是趕快丟車閃人!!噢!結果摔個不輕,現在整個右腳好痛.....

回覆給:聖澤
恩嗯!謝謝啦!沒辦法,只好看以後壞啥買啥啦!唉~~~!

那個用燈光照你的不是我

我只是跟在後面的

晚上跑山路要小心阿

還好人沒事就好,你長途跋涉來到台北聊聊天,招呼不周真是不好意思,
下次來的時候一起去烤肉吧..
另外..我的車哪有一瞬間就消失在馬路上了@@
那是剛好起步後就被休旅車擋住了..一切都是假象(魔術???!!)
噴射機的聲音可能是因為管子壞了..XD
總而言之~很佩服你大老遠從宜蘭騎到台北來
記得下次騎來的時候精神狀況要保持良好..聽說你陪聰哥到早上啊@@

回覆給:~鷹眼蠻~&【NFC】小丁

都沒找的~ ~"

回覆給:小林
恩嗯!那前面是妳朋友嗎?還問我有沒有是,人真好!哈哈~!唉~~!該怎說= =自己也白目啦!後胎已經沒有胎痕了還卡普@@......又加上想睡覺恍想快點回家....之後導致過灣恍神....還7.80過彎.....真是....唉.........不過不經一事不長一智.......現在知道騎車是一種責任.....也謝謝JERRY李的訓話一頓!!哈哈.....

回覆給:【NFC】小丁
喔.....原來是車車擋住喔.......我還以為咻~!!一下就不見了= =超強!哈哈!原來是被擋住!!XD!不過妳車車噴射機的聲音真的很像我車車上的鳥叫聲耶.......我知道了,所以現在我慢慢喜歡鳥叫聲了!哈哈~~~!只不過....車車壞了~.~.....不能騎瞭.....下次烤肉可能我會叫計程車過去吧= =.......對啊!我和聰哥一起呆到凌晨4點多......事實上真的很不好意思說......真的很打擾聰哥了....因為很想看看車車的內部構造,也很想看看聰哥的嘻皮車!!所以就忍到凌晨......聰哥....真的很抱歉打擾這麼久耶!!!ˊˋ

回覆給:小菊花
都沒找事啥意思呀??烤肉?(還沒烤啦!)!!聰哥的工作室?(也是臨時決定要去的啦!)!!還是摔車@@!!!(還是不要來的好....哈哈.....被FZ壓著滑7.8公尺可是很痛的耶.....)

哈哈~忘記說= =我摔一個條內鍊的都掉了....腳踏整個凹到三腳架裡面,排氣管也凹到裡面快碰到輪胎!~.~......只是不知道三腳架有沒有歪!要怎看呀??各位大大,麻煩簡單教一下吧= =!!!拜託.....

放雙手騎不知道對檢查車台歪有沒有用耶
我的車後搖臂是歪的前叉也有點歪(我也是摔車辣~還摔到水溝裡~偷跑沒找摔到水溝還被笑~"~)
結果我放雙手騎車就會自己轉彎(厚厚!!轉的幅度大的像卡到陰~"~好恐怖喔~~~~)
不過為了安全起見還是建議你給聰老檢查一下好了
人沒事就好囉~車就慢慢修辣^^~要小心騎餒~才剛牽一個月不是嗎~
先把車弄熟了再跑八^^
回覆給400丁
邀~~丁哥您客氣辣~什麼休旅車擋住~太開玩笑辣
我要是開休旅的我才不會去惹FZR400列~"~簡直沒得比馬
老實說八...您老人家是不是掉到人孔蓋裡面辣阿~~~承認八~呵呵呵~說出來會好過點的哈哈哈哈
不過聲音真的比之前好聽耶~其實真的還蠻像噴射機~蠻殺的~^^跟我的比起來就不一樣...= =
哀~我的怎麼聽起來好像果汁機喔....= =

回覆給:★NFC★皮皮
哈哈!當然是想檢查啊!但是.....管都爆了,腳踏也爆了.....不能騎了啦!妳之前摔車喔!!那車車是現在這台嗎?有沒有啥後遺症呀???哇!還掉到水溝哩~.~!天啊!!騎車還真是要小心....

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻
噢!沒人回= =飛踢!!!!!!!!

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻

噗~~沒人回應...難道是我說的話太冷了嗎
我之前摔車的車就是現在這台車阿
之前因為是摔到水溝裡所以有撞到後搖臂
到現在後搖臂都還是歪的烈...~"~
因為是歪的的關係所以在過左邊的彎的時候都過彎的傾角吃不深...= =
還蠻嚴重的後遺症辣...~"~

皮兄本身就很冷了= ="

回覆給:★NFC★皮皮
是喔!哈哈~!我看也要小心一點!

Yahoo