Zclub討論區 Z板

有人改高角度凸輪嗎

我一直在想愛將如果改改高角度凸輪的話應該會差很多
不過一直找不到有人賣
所以請有裝的~或者是知道哪裡有在賣的報一下吧
謝啦~
回覆給:fidodido

我只是想把它用的更好而已啦
別跟說我它是商務車別想它多會跑~
這我都知道~
我自己也有重車~SO ~
我覺得愛將真的是一部好車
我買它至今也快4年了~
但我卻為它挽惜~
因為沒有一家肯為它設計出專屬的改裝部品
可能是經濟效益不大吧~
不過我卻希望能有越來越多的人去了解它
並非是一般人所想像到的而已
請不要把商務車當做藉口~
要這樣說的話~請到日本去看~
SR400到CB400也只是商務車罷了
真抱歉~~
今天睡不著~發個勞騷~
也請大家別介意喔~
因為這世界沒有一定的對或錯~
所以大家才會在此發表自己的心聲~
也請大家多多指教~

婀......
我有裝, 在台中知道有兩個地方可以弄愛將的高凸
自己車上裝的是請中部一間塘缸廠做的

騎起來的感覺拉轉快了點, 出力也比較偏高轉
鳥仔聲聲音變大, 缸頭的異音也更多元化= =
可是整個來說跟未改前不會差很多
塘缸後目前還在小訓, 所以不敢說目前已經發揮它全部作用

別跟你說它是商務車別想它多會跑~
你有言論發表自由
有想問問題就不要跟人家說 你不想聽到甚麼答案
當然我也有言論發表自由
割割 這裡是台灣好嗎?
很多事情就是這樣
你這樣算是雞腿比生殖器嗎?
SORRY~~
今天剛睡起來~有點起床氣
也很害怕你會介意喔^^

回覆給:夢行者--街痞風

關於這點我也很想知道
之前有聽到小道消息
可以裝TW225的凸輪〈要價約6000吧〉

是有的!!
 一顆不便宜!
的確是6千塊!
我車子就是用那顆!騎起來還滿明顯的會比較有力!
挖個進排氣道配個好齒比跟排氣管~還有化油器!   這樣~就很能跑了!120應該OK!
而且沒什麼震動!

我之前油冷濾心蓋事件~讓我汽缸頭燒壞!當然那顆高凸也嚴重磨損!所以直接訂了新的汽缸頭跟那個神秘高凸= ="花了很大一筆材料費跟等待日本運送的時間!

愛將是台有淺力的好車!!的確也很可惜很少廠商願意出套件跟改裝品!這就是市場需求吧!

那顆6000要等大概一個月吧!!
我有說錯可以糾正我^^

我之前有在奇摩搜尋有關愛將的家族

其中有一個家族有在賣愛將的高凸
(好像是6000左右~好貴壓 XD)

要我花6000去改半組還差不多
光高凸就6000~我實在花不起 XD

舜...你的凸輪不是羚羊的唷.....
最好有破200CC以上效果比較明顯
原場凸輪其實角度就很高了...掃進排氣、化遊器、排氣管、汽缸壓力才是愛將的引擎改''裝重點...
愛將怎麼可能跑不快.....有去TIS看過賽車的都知道愛將可是台很兇的車..
祝各位改車順利....

回覆給:小梅
那我可不可以懶得爬問問個問題

就是~~汽缸壓力是不是壓力大~~容易過熱~加速快   ~~
                                                       小~~不容易過熱~加速曼~尾速快

那如何醬缸壓?怎樣配比較好?  e

大大您說的掃進排氣 是進氣拋光之類的東西嗎
感覺著個好像值得去用的樣子 價位之類的會不會很貴阿

回覆給:無敵小猴

其實詳細情形我也不支~~沒幹過

不過自己拆在拿去拋光的話~~應該不貴!

恩!!我也沒說羚羊的阿!@@"
我只是在猜而已!!
因為它是YAMAHA的正廠零件阿!!
所以我才說他是神祕的高凸!!

小梅~好久不見囉!我的車車最近想賣了!
看有沒有朋友想騎的!!

回覆給:舜
回覆給:和仔
你我說的是這一顆吧

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7760497

回覆給:小許
我不會介意啦~
本來大家都是發表自己意見的~
不過~
既然問問題當然是想知道答案~
如果知道會有一些已知的答案事先預防不是很好嗎~
免得讓他們辛苦打這麼多字~又這麼的氣憤的去回答~
這樣不是很好嗎~~
因為大家是來討論不是來吵架的~~~
在Z CLUB 看過太多了~
其實很多人想讓自己的車子更好也沒有錯阿~~~
有些人喜歡在外型上的改變~~
有些人也想讓性能變的更優越~~~
這都取之個人的興趣~~~~

改車本來就是這樣的~不是嗎???

BEET 出給SEROW改裝用凸輪軸 有分兩型

全速域提升
跟原廠相比 低轉速稍差一些 中.高轉速會提升一些
騎乘方面 加油回油頓挫感現象減少 拉轉順暢尤其是高速域 引擎震動也會改善

高轉速提升
沒裝過

就騎乘感而言 單純改缸車 是無法和改凸輪軸相比的 實在差太多了
關於當初改多少錢 我已經忘了 有些事還是健忘點好...
至於剩下它廠的改裝凸輪軸 或某車系流用的 我就不太清楚了

不管改了什麼東西 重點都是要人去騎 所以好好的提升自身的騎乘技巧 注意騎乘安全 才是上上之選!!

回覆給:555 FF-55
拍謝問個蠢問題~~

那SEROW的凸輪軸可以上愛將嗎?

要修改還是直上?

大修小修怎麼修法?

回覆給:[TMSR-BSAS]
我沒裝過SEROW原廠的凸輪軸 所以無法回答此問題

回覆給:[TMSR-BSAS]

我朋友跟我說可以直上耶~

可以直上...汽門間隙要調整...

Yahoo