Zclub討論區 Z板

引擎超轉

三代勁戰改58.5鐵缸高凸..手工直通管..gtr原廠齒輪..mtrt傳動..大彈簧笙倫2500轉.小彈簧1500轉..珠子給車行用..昨天也給車行珠子加1.5克..原廠化油器..原廠cdi起步大灌會NOGO..目前尾速115..前輪bt601後輪bt30..可是尾速因該不會超轉才對
回覆給:我花....沒人愛

就是尾速110時...油門灌到底..就是一頓一頓..引擎振動很大

我只動傳動就可以到110..你58半沒改好嗎?

超轉??
三代勁戰應該沒有轉速表吧!!有轉速表的話,會比較準
我的新勁戰9500限轉,也是一頓一頓的
前輪bt601,跑115,就差不多等於原廠車跑120了

改58.5有這樣的尾速,算不錯了吧!!
而且你的大彈簧2500轉= =,會不會太硬了一點,尾速要拉很久
騎到110一頓一頓有可能是限速
CDI限速,我的新勁戰騎到尾速9500轉也是一頓一頓,上不去

路過的  发表于 2007-4-25 18:33:39

大彈簧  2500轉...

有點硬過頭了~

限轉+1

回覆給:啊勇

大大我的車不是沒改好..我原廠也可以跑120..只是你要多少時間多少距離可以上110公里..

回覆給:fly5930

可是阿我問車行三代只有9200轉限速....大彈簧2500轉很順..0到100拉得還滿快的..

回覆給:fly5930

咦~~新勁戰超轉是9500轉喔?我那時候再傳轉動時怎麼9250就斷油了= =

算了,那不是重點~~超轉之後會一頓一頓的話,依小弟個淺見,應該是斷油了才會一頓一頓的~~

提供給你參考

這位大大
想請問 你58配  GTR原廠齒
是全後都換   還是 只換後齒 GTR的

回覆給:啊勇

原廠110? 很基本呀

很多人原廠都是115以上 車王還可以到120以上

那又如何 人家開板的是問會不會超轉

你丟一句你原場就可以110

好像開板大的車很爛一樣?

不然你認為58半依開板大這樣配 尾速要多少???

看到這種回應不鞭一下實在很不快

這邊是回給開板大大的 NOGO的話 小彈簧試試看先勾回原場

因為我不知道你的1500轉會不會太緊 大彈簧的不太影響

只是看你尾速還有115 應該不會太硬

國產的轉速僅供參考 要壓壓看才知道 像KOSO兩千轉就是.....

想請問 你58配  GTR原廠齒
是全後都換   還是 只換後齒 GTR的

推一下~"~~~~~~~~

原廠CDI限轉住了  更換即可...

回覆給:KK

GTR原廠齒大小都換...因為只要換上去..不要在用壓床壓小齒輪

回覆給:我的烏龜車

9200轉喔⊙⊙"

我的怎麼在8000就卡住了>__⊙

勁戰可以上GTR原廠的齒輪押!!!~~~想請問GTR原廠是幾齒呢謝謝

回覆給:白幕郭小弟

GTR13齒.....勁戰12齒....因為輪胎大小原因..

Yahoo