Zclub討論區 Z板

郝龍斌又來了 八米以上巷弄近停車場或大馬路 5/1起收費

台北市停車管理處,為了加強停車管理,從五月一日開始,會分三階段,實施八米以上巷道停車格收費,不過許多民眾質疑,連巷弄停車格都要收費,簡直是搶錢,台北市停管處長表示,會實施收費的巷弄停車格,一定都是鄰近大馬路、或是附近有公有停車場的八米以上巷弄,並不是所有巷弄都要收費。(林麗玉報導)

台北市停管處規劃五月一號開始,台北市十二個行政區,八米以上巷弄停車格進行收費,預計除了夜間時段外,全日收費每小時大約20到至40元,對於台北市停車位一位難求,許多民眾質疑,這根本是搶錢,台北市停管處長張哲揚表示, 並不是所有的八米以上巷弄停車格都要收費,而是針對臨接大馬路,或附近有公有停車場的路段,才要收費。

停管處表示,一旦巷弄停車格收費,會降低附近公有停車場的夜間收費標準,至於三梯次實行,每次會針對四個行政區,預計會有三千多個停車格位開始收費。

又在欺負台灣人啦

回覆給:m5

他不是台灣人嗎?
不知道這篇會不會變政治文...

..........................

對你的回覆感覺到無言............ 不用參雜意識形態吧!!

會為台灣百姓著想的都是台灣人 

塑膠袋政策一昧實行到頭來又在走回頭路 郝龍斌的做人處世態度讓人很不能茍同 臭屁的人
以前隨和的馬英九依然能把台北市改變的很好 例如中華路的林蔭大道

回覆給:一水[74]-183匹

...................你好阿

我只想問

缺錢有缺成這樣嗎@@?

回覆給:賣剋瘋 

暗  我之前還投給他  想想幾年的台北市可能已經是烏煙瘴氣吧 台灣人站起來啦

會不會是收來修草山行館的...

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

我比較希望錢是收來把台北市的道路鋪得更好...
草山行館就燒給蔣公了幹嘛重建...

那剛好住在那條巷子裡的不是衰死了...

公家的不是本來就可以收費嗎??

我是不太清楚  因為家裡是有花錢租車位的
所以對於這樣的新聞

我覺得
還是去租個車位吧    每天都要停這種不一定停的到的位置不是很麻煩嗎

回覆給:豪漢一級棒!!

恩~今天看新聞有看到...

原來只有台北市才有收阿...
還以為是全國措施呢...

郝龍斌近期最新力作

自從台北買垃圾袋還要繳上一筆費用

我就認定台北,那不是窮人住的地方

偶是窮人 囧rz!

"郝"市長~請您做點有意義的市政好嗎???
不要向上任某位市長一樣,8年沒建設
又只會穿短褲跑來跑去以博取女性市民的歡心。
郝市長您不會這麼做吧?
請您別再讓您的"中國台北城"建設再度停癒A謝謝
請您好好思考台北需要的事什麼?

(本人一向保持中立立場,對事不對人)

回覆給:木木口黑勁戰-北爛二人組

我不覺得你保持中立......

請對事不對人 也不要影射 你的文字中頗偏激

回歸主題...

關於這項政策...讓我感覺到很無言 即將搬去士林聽到真的不知道要說什麼

如果 台北交通 能不需要騎車 哪裡都能去...你要這樣搞 我沒意見....

但是  如果連停自己家門口 都要收費 那豈不是逼人賣車了...

哈哈~"只會穿短褲跑來跑去以博取女性市民的歡心"~這句真好笑耶..

Yahoo