Zclub討論區 Z板

大燈變暗~

請問為什麼我的大燈變暗了~是因為什麼呢~電瓶嗎~
自從車子撞後(已修好)~
而且照出來的光歪一邊~有辦法調嗎
感謝各位囉~
回覆給:黑色喵咪

第一  沒看到車很難判定 原因很多 也有可能是線路

上的問題 不一定是電瓶

第二 應該是燈具撞歪了 如果只是照射歪斜 可以調整 

假如是很誇張的整個跑掉 不在車子前面 應該是歪了

因為調整高底跟左右斜 不可能整個往旁邊照

建議你直接牽去車行看比較快 在這不是沒有人願意幫你回答

是因為沒看到很難斷定 不如直接找車行修比較快 假如對車行

開出的修理物件有問題先上來問再修也不遲

一樣是桃園人 建議你多探聽 桃園有一些不錯的店家

回覆給:豆腐~被仿B滿足

請問如果是線路了話~會有什麼問題呢~
我的燈是照出來感覺太高又斜一邊~
請問遮光照拆了會有什麼影響~會不會前面很亮~但變窄了~

是單單只有大燈變暗嗎?
我前陣子跟你一樣~不只大燈變暗然後儀表板的燈也是變暗
後來去車行檢查,檢查出:電盤內仁故障!導致電瓶無法充電
不知道你是不是像我一樣的原因,還是去檢查看看吧~~

回覆給:紅色GTR

請問你會車子發不動嗎~因為我的車子都還發的動~

天氣好的時候發的動~下雨天就鬧脾氣發不動

回覆給:紅色GTR

我的不會耶~只是車沒熱~發比較久~

請問各位大大~

為什麼我的光牌強光線組裝上後~好像還比較暗~
why??~有人可以告訴我嗎~是線祖上的什麼壞了嗎~
有用過的告訴我吧~求你囉~!!

Yahoo