Zclub討論區 Z板

請問有聽過nzi的安全帽嗎?

最近對這牌子安全帽有興趣....價格也不算頂貴的(頂級1萬2左右)
請問有人聽過這牌子安全帽嗎?  @@  我想了解評價....

這是該廠牌網站
GP場上有看過...
不過還是不建議
因為量少
零件備料是個問題
產地,品管,也是個問題...

聽過也用過阿 我是覺得還不錯用啦  carbon滿輕的     算花俏中帶點樸實   通風性倒是尚可~~

謝謝兩位大大^^
準備物色第二頂通勤帽@@.....

回覆給:小妖

大姐......1萬2算通勤帽阿!?
真是大手筆

^^||||........
因為我最近看上棒棒糖帽@@...一見鍾情 Surprised

目前通勤的帽子是啥日本的牌子,寫著RIDE KING@@"....(那位死白目知道)

安全嘛~~~^^" 這點錢OK的

回覆給:陽明山老伯

想請問一下
你是在那邊入手的啊~?@@
那頂印象中是西班牙的帽子
之前在台灣的部品店問過,都問不太到~@@|||

回覆給:翅膀

還好吧 通勤也是有可能發生車禍啊 而且通勤時間一定比平常出去跑還來得長
安全要顧啦
我上課也都是背萬把塊的
不過現在捷運通了 方便多 很懶得騎車

回覆給:飛天章魚

是喔??  之前是真的比較少 那也是剛好我朋友在國外順便幫我帶回來的!!

我前幾天在拍賣有看到喔~~~ 你打nzi就搜尋的到!!  但是 我不知道那有沒水貨的問題啦~~呵 呵  =.=||

呵呵 你看到的是加倍佳是吧 飛天章魚再問哪裡有 你再跟他解惑一下吧 我看到的拍賣也是棒棒糖~~

嗯,看到你po的,我也馬上先連想到y拍,馬上去查竟然查到了~@@|||
原先還以為你是在y拍買的~^^|||
我要找的的確是加倍嘉那頂,因為我女朋友很喜歡,她覺得很可愛~(爆),
當然還是希望能找到有實體店家在賣,想看實物,
我已經看到在國外的售價了,而她也已經買了NOLAN的N94(33號那頂),
所以還是等以後有機會再去西班牙買吧~XDDD(有機會的話.....),
現在只是很想知道那邊實體店家有,想去看看(暫時沒辦法買,但還是想看看啊),
不過看來,台灣好像還是沒有店家有賣~>"<
謝謝你的回復~^^

我跟章魚女友一樣@@
就是愛上那棒棒糖啦~~~!!!所以四處尋找^^"
當通勤OK的啦~比我出遊騎車的帽子便宜五六千了^^~
目前除了y拍我一個車友還告訴我她店裡面有.....
但是size我還沒問,數量價錢也不清楚= =
等我去一趟了解看看要不要一起買吧XD

因為她覺得藍色那頂很可愛,所以看GP時當然都是在支持JORGE LORENZO~(她覺得車手也很可愛~= =)
像上場他最後被超過時,我家的電視差點被砸掉~(汗)
另外她也喜歡rossi~(上一場rossi因為輪胎而失常,我家的電視又差點面臨第二次危機)
所以他買帽子的依據當然是花色跟頭型
當初考慮的有AGV的ZOO這頂,另外就是07年的NOLAN N94 Marco Melandri配色
而原因是她覺得頭頂的刺蝟很可愛,後面的33很帥~@@
NZI的找不到ZOO的限量沒了又太貴,所以在過完農曆年後就買了N94~

就等你去店家看看再麻煩你po上來說說囉~^^

回覆給:飛天章魚
呵呵 不用客氣啦!!  我還有記憶的話 那次是我朋友在澳門幫我帶回來的

印象中是啦 像我出國我反而會想找哪裡有賣機車精品 唯一有時間想逛的就只有這點! !
<呵呵 章魚女友看起來也是激動派~~>

我男友今天跟我說「什麼!?那是西班牙的帽子!?....我只有聽過義大利、日本品牌的帽子...都沒有看過西班牙的帽子耶!!!」...我說,這台灣大概沒有人代理吧~所以幾乎沒看到有賣。然後騎了一段路後又說「也對,JORGE LORENZO是西班牙人....」在那邊念念有詞= =""
我自己的感覺是那帽子品質應該還不錯啦....不然不會拿到moto gp上用吧= =""且價錢比那三大名牌便宜多嚕。

好面熟的車...

回覆給:小隼~

= =你有看過嗎@@!?

呵~我也是啊~~
但是大多都是跟家裡的人或是跟團,要去找部品店的機會不多啊,唉~~~
我女朋友不算激動派的啦~XDDD
她很溫柔的~~(爆)

是啊,當初我一查到NZI是西班牙的帽子,整個傻眼....
對了
在今年的比賽我有注意到,LORENZO的帽子從NZI變成X-lite耶~@@
X-lite的官網卻沒看到這懂,而外型也還是一樣是金色的棒棒糖
真怪~
而且X-lite應該是意大利的牌子...整個有點越弄越混亂~

嗯...
我在X-lite的官網看到了
是X-801RR~@@|||
不過看樣子,好像還沒有打算發售的樣子~
那篇新聞,等我女朋友翻看看好了~
附上網址
http://www.x-lite.it/xlite.jsp?p=news

怎我印象中是銀色呢@"@!!!!
比起藍色我其實比較喜歡這頂....................但是
感覺上可能要明年才會有的賣ˊˋ.....

Yahoo