Zclub討論區 Z板

各位大大可以推薦排氣管嗎

小弟我剛牽了台FZR , 但是排氣管很大聲感覺有點囂張 , 所以想換支小聲的排氣管越小聲越好 , 但又不想要原廠的 , 有哪位大大有好的推薦嗎?
回覆給:RZ

我最近換上了 SV1000管 真的很正點喔^^

或許你可以考慮重車的管....

目前許多車友改的就DUCATI的M400或M900
還是SUZUKI的 SV1000或者GSX1400隼

還有很多種~你可以利用"搜尋"這個功能下去尋找"排氣管"!!

保證可以找到很多相關的資訊!!

請問你現在是奘啥管啊?

正如小L兄說的,不想太吵又不想裝FZ/R原廠管的話,那重車尾管會是您最佳的選擇。CB400、Ducati M系列都是不錯的選擇,想要尾管粗壯一點的話就SV1000、隼、阿魯這幾支,想要異常肥大尾管的話就R1、CBR900系列、甚至RSV1000。Orz.........^^"

上網拍搜尋一下吧,只要是重車原廠尾管幾乎都裝得上FZ/R,只是「適合 or 不適合」的問題罷了。

哈哈…我也超想換排氣管的…我車上這隻也是不知名的…聲音也還ok…可是就是還是嫌吵…

聽過車友的重車管真的就會想換成那樣子…

我之前看到k6還k7的那種水滴管,感覺蠻讚的…不知道適不適合…感覺很難找…= =a

回覆給:小L

( X )還是SUZUKI的 SV1000或者GSX1400隼

( O )還是SUZUKI的 SV1000或者GSX1300隼

阿妳是裝啥管很炒?大支嗎?要賣嗎?XDDDD!

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻
我也不知道是啥管 , 碳纖維的 , 上面有一支蠍子 , 謝謝各位大大的幫忙 , 我會往重車的方面去找

是黃色框 黃色英文字 黑色底色 和紅色蠍子的嗎
注 英文字:AKRAPOVIC
這個牌子的嗎

回覆給:木木口-癡漢彥
有沒有突然想要用1500跟他收這根管子的感覺??

妳要不要找人鑑定一下是真貨還是只是貼貼紙上去?

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻
妳問道很經典的問題了

我缺一支大聲的管子
我要~~~~~XD
跟我聯絡吧

真假我也不會看 , 我晚點去看它上面寫些啥在跟各位說 , 基本上想用交換的方式 , 剛買車也沒太多多的閒錢 

回覆給:丁壹貳

哈哈~不好意思!!!!

打錯了~~~

因為最近迷上了ZR-14~~~~XD

5/5 一起來好了@@...反正都是新竹人很近...

順便交流阿

看到上面某些人的反應後
我想你不會想用交換的了XD

跟 () { opdetail(''ryanchen22'') }" 木木口-癡漢彥 大大說的一樣 , 在AKRAPOVIC的上方還有寫紅藍相間的 HRC 字樣 , 我現在還在彰化讀書 , 所以車也在彰化 , 所以要跟 () { opdetail(''yide0901'') }" 藍天-*阿得 大大說聲抱歉了

回覆給:JK-(龍)

我之前...
有幫一台原廠勁戰改K6的原廠管.....
我只能說....
聲音比想像中大聲太多太多了.......
可以去我個人資料裡的無名相簿看看

很大聲喔!阿沒差啦!管他是不是蠍子管= =我想要聲音大的XDDDDD!要不要賣阿同學!可以用R1管換嘛!?XDDDD可是他很大支喔!很像黑人的大機機........

回覆給:JK-(龍)
同志!妳也要換管啊!哈哈!要不要賣啊!!我缺大聲的管耶!很大支嗎?是卡夢管嘛!不是的話就算瞭.......XDDDDD(現實現實!!)

Yahoo