Zclub討論區 Z板

2007年3月 YAMAHA 3KW&3YB零件價格手冊

http://www.happyupload.com/download.php?file=e2aa142a273e22db8fffe23c37e62e7f

只拍3KW和3YB零件價格表

報價單只能參考用
請不要白木到機車行或材料行說報價單不是多少嗎 妳怎麼這麼貴
機車行和材料行是要生活的
回覆給:傳說中的小永永

感謝分享...
手冊後面有打上  *  號的 是代表什麼呢?
停產還是??

好想買車架阿..
看到 車架後面打 *號...我想  應該是停產了..

回覆給:阿達

照片有拍到底下有寫:*號為建議價格異動部分。這應該是YAMAHA今天三月那波大漲價所整理出來的,不過好幾樣零件都停產了,漲價不知道在漲個雕阿。Orz...

超多零件都停產了..  還漲心酸的呀.. @@
還是說..  還有庫存..... 1件當demo然後也算進去..   囧

看完了...好想哭...
真的是在貴心酸的...

我是覺得沒啥停產的東西 跟原廠叫貨 她都會幫妳調貨

真的沒有貨了 可是有時又有貨了 一批一批的 玩fzr要壞東西真的要等到好時機再壞

如果還沒貨 還有殺肉店等著你去逛  真的沒貨了 還有一些替代的可以互用

種覺得 斷料斷料 都是一些商人想提高售價

常常跑YAMAHA零件中心的人應該都會知道,電腦一查就知道該零件的狀況,有些是零件中心沒有庫存、訂了就有會,有些是「停止供應」,有時候是沒有停產、但不知何時能供應。

像FZ/R的曲軸總成、車台、下三角台、腳踩桿、後搖臂、前土除、FZ1下整流罩等等,都已經確定停止供應了,小永永不信的話可以去訂看看,訂得到的話真的是奇蹟了。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆
怎用阿?不能看耶.....

請問你是不是有那本書?..有的話可以借來copy一下嗎?.
想用copy的比較清楚..^^

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻

開網頁->等秒數倒數完->下載->解壓縮,就可以看圖片了。
越來越覺得你好像小學生喔,什麼都要人家教。Orz.....

大大,抱歉抱歉= =,像小學生,哈哈~本人就有點瘋瘋癲癲的,快快樂樂過日子嘛!對了.....說一下= =我會下載啦,只是......下載完的檔案要用啥程式看呀?因為RAR.....以前沒用過類似的檔案....抱歉嘛!!= =阿就不會咩......幫個忙謝啦.......其實妳有其他有關體術的問題妳可以問我喔!!因為我以前比較經專那一部分!!哈哈哈哈!!!

你是阿凱喔....

大哥,RAR是一種壓縮格式,請到Toget搜尋一下解壓縮軟體,解壓縮完就可以看了。Orz
http://toget.pchome.com.tw/

噢!謝謝妳!!

回覆給:鳥人酋長
@@天啊!妳真神,妳問到好問題,可是阿凱是誰= =?不認識耶......我叫阿蠻= =不是阿凱...

剛剛看了一下....好複雜喔!不用了!不過還是謝謝妳...抱歉有點腦殘= =不會用XDDDD!

體術的強者XD

噢!妳是不是再笑我頭腦簡單!可惡........不用狡辯,我看的出來!!@@哈哈~開玩笑的!

你真的看的懂???
阿凱是個小有名氣的人物喔
小學生們最懂了

火影 裡面的體術 阿凱師生 我終於想到了 好久沒再繼續下載 火影了

Yahoo