Zclub討論區 Z板

有人也有玩過Motor GP2遊戲嗎

哈哈~自從上次從同學耳中聽到GP的遊戲  我便衝回家尋找~

總算給我找到~在下用exxxx= =

不知道這裡有沒有也有玩的大大  可否分享一下經驗

(( 裡面的車 都是在~二行程500cc和四行程990cc的時代~rossi在HRC時~大治郎還在(好像)     裡面有capirossi 星野

還有一些人~)

話說那NSR500~四隻管子耶~超快~!!!!  真是變態加速~  不過每次都減速不夠~飛出去

這遊戲的賽道畫面~天空~賽車~等等  都非常棒~ 建議各位大大去下載來玩~!!!!

也可以孤輪 燒胎哦!!! 而且遊戲畫面感覺還很新 可是似乎出挺久了          如果有玩過的大大 教一下怎麼玩= =
回覆給:SlipKnoT

請問大大...此遊戲名稱是什麼??感謝!!

回覆給:TORO龜

這遊戲叫做motor GP2

我是用emuxx去下的哦~!!

是下載映像檔~!!!!

但後來我搞了 一下才可以玩~檔名的關係~!!!

大大是否有及時...想詳細聊解...

光華就有賣...299而已
PC版已經有MotoGP3了...去年出的
我兩片都有~^^
加一加我賽車遊戲超過10片了=D=

這個遊戲中文叫:怒火激輪!很好玩喔,會讓你打到廢寢忘食!

但是打到哪.....我忘了!不好意思,反正到一段時間電腦會變的很強!加油啊

2代我也有玩過
雖然只是試玩版但還是玩的很過癮
後來也跑去買3帶回家玩
一玩真的就是玩到廢寢忘食
還好在期中考之前收手
不然應該就是等著被21吧...

網路找載點還真難找
話說再網咖玩到這款遊戲時就愛上了
但是真的好難找= =
目前還沒找到....累阿!!!

我是玩PS2的 MOTO GP 4 ,並沒有想像中的好玩,跑出場地....壓到碎石路也不會轉倒~真神!!

建議玩摩扥浪漫旅,雖然看不到有名的車手,但是真實的側掛、豐富的車款、多樣的騎士裝備

,這些就夠吸引我了

回覆給:*N0N0=阿威*:「一失足成千古恨」
不會轉倒是因為你沒有把"不會轉倒"的開關關掉..........STO

回覆給:*N0N0=阿威*:「一失足成千古恨」

為何我拿不到Katana的RM版呢?請問你知道是要在哪一個賽事拿到冠軍才行呢?

Yahoo