Zclub討論區 Z板

每週六北海岸、陽金公路山道區

時間:每星期六早上九點半 (如遇雨則取消) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 集合地點:士林夜市、陽明戲院、對面的加油站,肯得基隔壁那個。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 行程:北海岸→金山→陽金公路→陽明山→冷水坑→下山→回家。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 附註:中午吃飯看是要在麥當勞還是其他地方,北海岸慢慢騎,看到風景就停一下,上山之後看到涼亭就停一下。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 請大家踴躍參加,集合時間一過頭,如果沒有打電話告知要我們等你,就抱歉了。
陽金車流量滿大的... 要不要就騎到基隆那一帶?

只是個人的建議...

北海岸旁邊不是有那種小貨車咖啡店嗎?
我建議大家可以騎到那裡坐下來休息休息喝杯咖啡看看風景抽根煙~這樣比較像是出遊而不是飆車吧...哈哈....
個人建議啦~~><

都可以~都可以~先集合再說唄~

其實我為什麼不選在星期日呢?
因為星期天出去玩的話~心會收不回來~
星期一要上班的時候就會很懶的去上班~
那上班的時候就會想睡覺了~~
然後有一些事情也要在星期天處裡~
然後呢~星期日的時候人潮也會比星期六多~
更加容易塞車~~而且呢~~重車車隊大部分也是在星期天出遊~
為了不要遇到~還是星期六出門~~(個人覺得他們會鄙視我們)
星期六不要遲到喔~

參一咖......0936268933

這一次我沒有要電話聯絡了喔~遲到不等人喔~~
一ㄍ人也要去喔~~真的喔~~!~~~是真的喔!~~~~~~不是開玩笑的喔!!!!!~~~~~~~~~~

加我一個 0927096269

到宜蘭來啦看小澤圓啦~~星期六早上在宜蘭運動公園哦~~~
星期五晚上你們是看不到的了啦~~~
我在想,要拿什麼東西給她簽名勒.....
找一件外套好了~~哈哈哈~~~~還是帶皮衣過去呀??
哈哈哈~~~~經過小澤圓加持過的皮衣哦~~~~

回覆給:古董的大R
摔過還不是破..........

最近我們這收了一台這種車~可是我覺得好醜= =

回覆給:笨小孩
嫌醜...那給我吧.......^^

回覆給:小忠
那一台主人原本是我們一個女的朋友(超猛!可能一拳被她擊倒)
他賣我們這五萬而已~沒牌~還想把N的牌掛上去就好了...=.=|||
400CC的
放我鴿子的人還敢在此撒野!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

記得阿!!!明天早上集合時間是九點半阿!!!!!

請問:你們是確定每個禮拜六一定去一次ㄇ?會變換其它ㄉ路線ㄇ?
如果是固定會去..那就有機會與各位車友見面ㄌ,因為是做服務業ㄉ所以要排休日子! 請問:參加出遊時...該穿什ㄇ服裝?帶什ㄇ裝備呢?

回覆給:黑魔追風~
基本的裝備..全罩安全帽..2000就有..手套一雙..100元..溜冰用護膝護軸..300..鞋子最好有點保護性的..

回覆給:露水
我ㄉ安全帽是150元ㄉㄝ....手套是50元ㄉ....鞋子100元ㄉ.................................................................................................................................................................................................................................................................................可以跟ㄇ?

回覆給:小蟲
這樣不是可不可以跟的問題~
如果是我 .....我一定覺得很丟臉..
不敢跟~

回覆給:肯尼小肯尼
屁~~上次不知道是誰吼=.=+
帶著菜市場安全帽~~透明鏡片都變白色的那種4/3罩=.=+
還帶的麻布手套都敢騎來店裡了=.=+
你會怕丟臉~哈哈哈=.=+

請問這一台是VFR400嗎??
不會很醜啊~~我覺得還滿好看的呀!!

Yahoo