Zclub討論區 Z板

紅色的FZR和藍色的FZR

今天在頭城先看到一台紅色的FZR!聲浪好飽好大聲喔!真是帥氣!隨後又看到藍色的FZR和馬車.好像是同行的,不知道是不是Z版的朋友!!今天我騎著我家的烏龜50,想打招呼可是又不知道怎打= =(摔車車還沒修理.....)友控來認識認識嘛!不要另色XDDDD,我駐在宜蘭縣頭城鎮濱海路這哩,有控一起出遊嘛!
回覆給:【N.F.C.】-阿蠻
都沒人嗎?我踢=︵=!

有大家認識的車友要賣fz麼
大家覺得fz和fzr要選哪一個
目前快決定要vtr 小黃蜂還是fz了~"~

不是沒人,是因為我的車是FZ1黑色,不是FZR紅色或藍色,我住南部不是北部,我們在路上會車的機率等於"0",你下的標題也只問紅藍兩色的FZR,我的是黑色FZ1,我那好意思PO文上來>"~"<

應該不會是我的吧~~因為~~我的大紅(沒貼紙,全紅)FZR還在羅東某重車店裡修,
不過紅藍一起出現還蠻殺的~~

回覆給:帥哥

我是有一台FZ1要脫手
不過沒整理喔,有腳發組,電發發不起來,腳發可以
不想整理,因為是拿來貼牌用的子車
整體來說整台車都沒缺件,極速只剩100~110
唯一的問題就是電發發不起來,同步也沒在調
不知道這樣的你能接受嗎,可是我還是希望能賣到15000~20000左右
畢竟只有小問題

這個PO在這可以嗎?如果不行請版大刪除

回覆給:【NFC】小丁

唔 是上次我玩的那一台墨綠FZ嗎
那你這台賣掉400RR的牌怎麼辦@@

回覆給:夢想虎徹

我也是無奈啊,剛買房子不久,重心要放在家庭居多
機車五台跟汽車兩台實在負擔些許沉重
所以慢慢在清車庫的車了
如果賣了...我還是有牌可以掛的..嘿嘿

回覆給:【NFC】小丁
po一下因該沒關西吧= =!大概......原來FZ1小綠是妳的喔!妳有改220嘛!對了妳有哪些車呀?看看有沒有妳想賣正好我想買的!!不過聰哥的那台西皮我還蠻中意的!XDDDDD!!!!!順帶一提!400要賣嗎?!XDDD

回覆給:帥哥回覆給:帥哥
個人是覺得FZ比較不錯啦,

再來就是FZR仿賽,可是因為騎久了邀會很酸,所以看個人啦,

小黃蜂我也挺喜歡的,可試爆貴@@而且他是高轉速的車(2萬轉......!)所以不知道轉一轉會不會怎樣就
是了....但聽說急速是180!小鋼砲!@@......4小缸轉阿轉.......

VTR....”個人覺得”VTR也郎雲報啥的,看起來好像毛毛蟲.......一點流線感都沒有= =.......不知道為何會大流行......不過聽說VTR250的車很爆就是了(單缸......好?!)

回覆給:朱朱
沒啦,是分開出現的!對了,修好一起當車友嘛!好不好!不然我一個人在宜蘭好無聊喔.......

回覆給:黑天使 2 -熊回覆給:黑天使 2 -熊
又沒關西!喝呵!喇賽一下也好啊!!我常常到處喇塞東喇賽西耶!XDDD

回覆給:夢想虎徹
妳是哪一位啊?我看過妳嗎?有控去聰哥店做做任事認識一下吧!喝呵!

好阿~~不過我大三了~~有跟實驗室~~最近比較忙~~
修好看哪天天氣不錯~~想跑跑清水地熱說~~

對了我想問~~~聰哥的店在哪裡阿~~??

清水地熱= =那是啥??......有控跟我連絡我帶妳去啊!我知道在哪!!就在板橋的某某地方!哈哈哈!不過妳可能要等我= =因為我車車摔過後很慢,我也要找時間去聰哥那修理一下了....

對吼!妳也摔車喔= =a!?不然幹麻修?!

建議妳到時候還是去FZR專攻店看一下......畢竟很多車子給亂七八糟車行修一修都壞掉很可惜......有控給聰哥檢查檢查,很不錯喔!

VTR250 也是V2雙缸 , 不是單缸車喔!  大哥你應該把KTR跟VTR搞錯了

回覆給:B角酷
耶!真的耶!我打錯了,我也想錯了!抱歉抱歉!哈哈哈哈!

小黃蜂有啥不好的 ??

了 後輪胎太寬 有點重拖之外 XD

他高轉的聲音實在是好聽

至於是否耐操 放心吧! HONDA 的進口車

除非你忘記換機油 或者 機油量不足

水箱沒水 等等 ....

想把引擎騎壞的機率實在是不高

他原本設定就是高轉 所以根本不用煩惱他的轉速過高

回覆給:小邱
喔喔!真的假的啊!@@那我也要買一台了!開玩笑,4鋼加速那麼讚,而且又有180的急速!不買白不買!不過真的好貴喔~.~哈哈哈!上面那些意見都不是我說的= =,那些都是從買小黃蜂的人那邊聽來的.......!

清水地熱阿~~就是羅東往西走~~一個山邊可以泡泡溫泉的地方(去了幾次都沒帶泳衣所以只泡腳~~)一堆山路,之前我騎勁150去跑的時候還蠻好玩的~~~

聰哥的店在板橋喔~~我也住板橋說~~說不定我有看過只是不知道而已~~呵呵

妳也住板橋喔@@@,超剛好的耶!!我過振子也要班去板橋耶!!哈哈!一定要認識一下啦!聰哥店在板橋金門街那邊,他上面有NFC的坎棒!他是在一肩汽車保養場旁邊,上面有”鱻魚屋”的字樣!對了,妳勁150還再嗎?我想看一下多大,因為我也想買西皮車!

真的嗎??要搬來板橋喔~~我是住在新埔捷運站附近~~到時再出來跑吧~~
金門街~我同學剛好住哪附近~~可是我很少去~不過倒是知道大概位置~~
勁150我賣掉了~~大小的話~~比FZR多半個輪圈長左右~~因為它的前叉比較長~~好像是用18吋的鋼圈~~
左右寬的話因為是嬉皮~~手把比較寬~~大概左右各加個10公分左右吧~~呵呵
(可能不太準)

Yahoo