Zclub討論區 Z板

一起連署吧!!Z版的車友們....!!

關於重車前後掛車牌......意見調查!!

http://www.xn--cesw2ocr2aqfoeod.tw/moto_forum/dispbbs.asp?boardID=74&ID=29807&page=1

如有不妥的地方請幫編輯.....謝謝....
其實車友的意見交通部幾乎都知道,但堅持的是警政署   XD
但權責卻又在交通部(他們也不願意,也想不出來).......這很難解阿.....

但還是支持這項活動

另外最新消息是,高速公路權被拔掉了   XD

牛奶橙的傑作啊 他以後一騎重車出現被車友看到絕對會被公幹

回覆給:堯

有近來幫連署的車友們!!
記得給點回文喔!!
這樣我們才知道有多少人有來幫忙連署...
多多灌水咿...

老人家腦筋不靈光, 看不懂要我們做什麼...

回覆給:有騎重機的大大(及末來想買來騎的人)

我剛看了一下連結的網頁,也了解大家想爭取權益的心態,畢竟我之後也要買車車來騎(老爸在我哥的鼓吹之下同意我過幾個星期等車康裏的雜物清掉就讓我買),但我想在爭重機的各項路權的時候,用字遣詞可能需要注意一下,畢竟現在普羅大眾對重機騎士的認知有大部份仍停留在等同飆車族的概念上(這也拜大家出門時油門全開,使國庫收人增加),所以當我們的用字遣詞讓我們自已人看了都搖頭時,想想看不了解我們的人會如何想我們呢?雖然說現在的社會變成會吵的小孩才有糖吃,但是達成目的的方法有很多種,如果我們選了會讓人反感的手段時,我想到最後產生負面的效果會多於正面吧。

我並不是個完美的人我也會犯錯,只是我希望不要因為我們自已的用字遣詞造成我們自已的遺憾,畢竟現在中華民國(台灣)有很多的官員都有很強的學術背景,但對於現實的實務卻是無知的,會那些很多只知理論卻不會實務的人,如果你再用言語去激化他們,那想想他們會給你好果子吃嗎?(以上對政府官員的批評僅代表小市民的心聲不代表任何政治立場,請不要把我染色,謝謝!!)

Yahoo