Zclub討論區 Z板

大家新買的安全帽都怎樣擺??

最近買了一頂3000的國產帽~雖然是國產帽.....但對我來說算是奢侈品
大家也知道FZ/R擺安全帽的位置很"機車"....就掛在車旁....只要路人或是停旁邊的機車不小心
就會在上面搞出傷痕....
所以最近戴這頂新帽出去都很困擾要擺哪~雖然我打開後墊把安全帽的扣環壓在裡面....雖然可以防止他掉下來
但是很難防止想帶走他的人.....可是我又很懶的戴一顆那摸大一頂的安全帽逛街~><~
SO~想問一下各位如果買了新的安全帽(或是上萬的高級帽)...大家都往哪擺.....??
回覆給:ken

對於高價位的帽子 擺放地方 我還是覺得拿著走是最安全也是最保護帽子的方法
帽子套上帽套 拿著走或是背在肩上都是可以的
FZ系列在後扶手那邊 都可以加裝一個帽鎖 不過那邊雖然可以掛帽子
可是會因為帽子在尾殼旁邊 容易被刮傷...

我是先用袋子裝起來

把安全帽放在前座

在把扣環放入那個超大置物箱裡面

蓋起來就OK了

基本上大家如果買很貴的帽子,都是下車後提著走的,台灣幹帽機率太高了

土炮把鎖點移到三角台附近

有種改裝安全帽鎖 是鎖在把手上的 一樣防君子不防小人!

不過通常帶著走比較多...

戴著別拿下來卑~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~緊來酸~

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: 32
問一下,有人騎FZ2帶3/4帽然後家風鏡嗎?雖然那是美國哈雷騎士的帶法!不過用再街車上好像也不錯耶!..........(問問!不要學我喔!XDD我要與眾不同!!!!!)

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻

3/4 的安全帽 適合FZ車款

如果是FZR...感覺會怪怪的

我也是有看過一些騎FZ是戴 3/4 安全帽的

妳不會很怪 放心

我可是騎 FZR戴3/4帽的人

因為我不太喜歡戴全罩的= =   個人喜好啦....

當然會比較危險啦   所以自己要多注意囉

不幸犁了  第一先保護下巴= =

回覆給:飄風#語
挖!3/4帽再加風敬一定很帥XDDDD然後再皮衣和圍巾,很有旅人的味道!!!好!!!到時候我環島就要這樣穿ˋˊ!!

回覆給:阿紘

Q.Q

我一般騎乘(出門買東西啦...或者出去走走)也是帶3/4帽說

除非有遠程的才會帶全罩帽...

回覆給:光頭
我也要買一頂,請問一下哪裡可以買的到3/4帽家風鏡的呀?

Yahoo