Zclub討論區 Z板

YAMAHA 07"全罩安全帽

最近在找全罩安全帽…價位設定在2800~3500!

在Y拍搜尋了好久都沒有看到喜歡的彩繪款的帽子!

個人比較喜歡有鴨尾巴的那種,不喜歡圓圓的後腦杓…

最近有看到Nitro 的v1000 和 07"款的yamaha藍彩繪的安全帽比較正點

聽說yamaha的帽子 代工的工廠不好? 是??? 還是說謠言= ="

還有可以推薦幾款類似 Nitro 的v1000 和 07"款的yamaha 類似的帽子嗎?

THX ^^
回覆給:易閒

我自己用 Nitro N1000-V

因為貓耳不錯看就忍不住買下去了

還沒夏天用過 所以不知道散熱好不好

不過冬天很保暖....XD

回覆給:飄風#語

你是買啥顏色呢?我在Y拍看到他的藍色有點暗!

你會覺得暗嗎?(我猜你是買藍色的 因為你車子是藍色XD)

暗? 還好耶~!!

我的是銀色 藍色 跟黑色

白天在路上 還滿亮眼的說

真的因為我車是藍色所以我也是買藍色為主的裝備(因為我偏愛藍色的東西)

也沒人規定說 車是什麼顏色就得帶什麼顏色的安全帽阿

我看過 藍車黑帽 紅車銀帽 等等 又沒差對不對

反正是自己爽就好了啦

不過我自己....全都是藍的 (沒防摔鞋 褲而已啦!!)

我也是在找捏

可是幾乎都找到汽水帽 = =

老闆說最近這個賣比較好  orz

頭大的人比較不適合帶N1000V  因為它帽體偏小!  帶久頭很痛 從耳多痛進去裡面在痛出來!
通風算不錯 除了夏天太陽很大會流汗之外都不然都還好 滿涼的! 它氣道很多個!

它的代工廠在台南
就是【坤成】~~實際走一趟,會有意想不到的收穫~~會有一些小瑕疵的只賣2000還是1500吧?忘了
GP-5  就是他們做的~不是 GP-1 喔

回覆給:叭噗愛將

我頭應該不大QQ" 算中等的頭,要去試戴就知道了,沒試戴真的就是都不清楚

回覆給: () { opdetail(''enzo19840707'') }" NaNa將

你說的是07"YAMAHA安全帽喔! 不過台南離台中有段距離…假如殺去沒收穫就囧了

回覆給: () { opdetail(''laxxz721123'') }" 飄風#語

那就是那頂主要以藍色配色的1000V厚?

我也是想說自己的車子是藍色就配藍色比較順眼

沒太暗就好,可能是Y拍的那個拍的不好QQ"

看來1000V滿直得考慮…

當初我買的時候不知道有尺寸

害我買到有點大的...XD

想換一頂小一點的 但又浪費錢....

還是你要 8成新 很少戴 (因為前陣子我再當兵 很少有機會騎車出去)

回覆給:飄風#語

不過我也不知道我是要哪種SIZE的!

呵呵…不過我在台中唷

YAMAHA新款的帽子很好戴
包附性比SBK K7來的好多
我就市直接去坤成買的
一點點瑕疵幾乎看不出來才買2000
不錯的一頂帽子
另外N牌其實好像也是坤成代工的
因為我好像也在工廠展示間看到N牌

個人也覺得YAMAHA 07年款的不錯戴
通風性比我想像中的好
至少目前都沒悶到頭痛過XDDD

回覆給:阿成

請問你去坤成工廠展示間時有看到這款帽子的墨片或電鍍片嘛?
台南跑好幾間帽店很多連代工廠都不知道了
要找墨片更是難上加難呀
聽某店的店員說這款帽子沒有墨片.....

回覆給:阿成

有一點兒瑕疵的帽子常常會有嗎?

不然下去台南…沒找到又空手回來會太囧QQ"

Yahoo