Zclub討論區 Z板

請問各位大大愛將有停產嗎?!

請問各位大大 愛將會停產嗎!!因為小弟我還在存錢大約9月簽車 不知道還有沒有再賣
回覆給:我愛愛將..愛將愛我

這種好東西是不可能會停產的....

至少在明年底前還不會停產...
2009年起全面FI化..不知YMT是否會將SR150改成噴射的..

回覆給:啊榮
所謂的FI是指噴射嗎?
呵呵不懂問一下

愛將市場穩定..應該是不會無緣無故就給他停了吧....二行程貨車自從停產後..金勇和愛將的數量就開始增加了...要停很難吧....

回覆給:.狂戰士

2009年起因應政府5期環保法規...現今4行程的車子很難過的了(2009年前的車子還是適用於舊有法規)...只好從供油系統與觸媒加大等等....來著手..
4期環保法規剛導入時2行程的車子因排氣不過而停賣..
曾經有一大廠開發國內首台2行程機車輔合4期環保法規但因單價過高造成曲高和寡...

回覆給:.狂戰士
    沒錯FI是指噴射..

回覆給:啊榮

我記得五期法規是在今年(2007)七月就要上路了

因為很多大型重機怕七月一執行五期法規沒過,紛紛在今年進了很多重機進來臺灣檢驗

五期法規沒有四期法規的冷起動測試(需預備駕駛),不分C.C數一律改熱起動測試

相對的嚴苛很多

除非騎臨時牌,不然以後說不定會有一機難求的情形出現(法規沒過沒得領牌)

所以,要買重機要趁現在啊..^^~

回覆給:愛趴趴造的將

痾~~~不泰懂大大的議事耶 是到那時候愛將就沒有賣了嗎!?還是?!.........

回覆給:%u6211%u611B%u611B%u5C07..%u611B%u5C07%u611B%u6211
基本上~~不會停產

會讓觸媒更大~~

車子更慢~~

大致上徂如此~~】

然後排企管傷更賺錢

原本是今年7月1日要開始5期廢氣排放標準的,但因為目前只有光陽跟PGO通過測試,所以住後延了(這是因為Y廠及S廠比較夠力的關係嗎?通不過就延?)

所以今年確定不會實施5期環保!(幸乎?不幸乎?)

五期環保太嚴苛了吧.....真不喜歡車子零件很多的感覺.....環保系統佔車子的1/4....還真雜....

如果沒有再一次的意外...
2008年7月起5期環保法規試行...2009年1月起實施..號稱是全世界最嚴格的...
屆時機車的平均售價又要上漲4000~8000元(反應環保對應成本....省油.廢氣等因素)

回覆給:我愛愛將..愛將愛我

安啦..還買的到啦..

愛將又不是大型重型機車,空污還可以順應法規標準滴

至於五期法規何時上路呢!?嗯嗯..有待觀查

臺灣的法規本來就比其他國家來的嚴苛,所以那些大馬力怪獸要進來臺灣領牌

通常都要送給某些改裝廠"調整",跟ARTC或ITRI來個矛盾之爭

測過了就算賺到,沒測過下一次"調整"後再來

那些有能力買怪獸的才不在乎那些檢測費呢,能過就好,臺灣好野人爆多,XD

我剛看了法規,環保署是公告96年7月1日執行五期法規沒錯哩

且不管c.c數皆是冷起動測試,管制標準是超恐怖的嚴格

不過在96/6/30以前取得排氣合格證明的話,可以銷售到97/12/11呢

我猜愛將已達此標準,各位看倌們不用擔心買不到車車嚕^O^

Yahoo