Zclub討論區 Z板

2007年FZR/FZ-2電線總成團購

各位大大、車友好:

阿榮牌 2007年度(應該是最後一次團購電線總成吧!)
開始了,由於原物料的上漲,導致這次的團購價己經比之前要高很多了!所以一條電線的團購價到1000元一條了!(不含郵寄費用,郵寄採7-11宅急便120元)
目前要訂製的還是跟之前一樣是FZR150二期車(蝴蝶燈型)3KW   及   FZ-2 (高手把型)3YB的電線總成。

這次各只生產50條。如果總訂購量沒有超過60條的話,則團購取消。
預訂可以取貨的時間是在7月中。
有需要的車友,請MAIL給我!
NAKAYAMASHOEI@YAHOO.COM.TW
標題請寫"阿榮,我要團購電線總成"
請留下您的姓名、連絡電話、MAIL信箱、要訂購那一種(3KW還是3YB),數量。
如果開團,我會回信給各位!謝謝!

之後,阿榮牌FZR/FZ2電線總成,應該就結束生產啦!謝謝各位!><"感恩!

回覆給:搞車的阿榮

榮哥...我的車是一期FZR..有PASS燈  可是我把車頭改成FZ2車頭了...這樣要怎麼買= =

回覆給:笑死我的毛
還好從以前到現在,阿榮訂的FZ-2電線總成都有PASS接頭,所以你買FZ-2的回來,修改一下接儀錶的部份,就可以啦!

買FZ2的電線??還要修改接儀表的部分??不懂

我的車頭包含大燈..儀表  全都是FZ2 還要修改嗎??

回覆給:笑死我的毛
是不用修改的!直接把FZ-2的儀錶接上新的電線總成就可以啦!
我以為你是改FZ-1,不好意思,我目洨!><"

最近要煩的事太多了!><"

詢問~~FZR電線總成 不管那個年份都通用?

還有請問 還有 卡鉗維修包賣嗎?

阿榮你好
我在你的露天拍賣有留言要買二組電鍍蓋&FZ2電線總成一條
請加入我的這條FZ2電線總成數量吧
我會再MAIL給您的
3Q嘍^_^

回覆給:acw
可能只有最後一、二包了耶!您可以接受嗎?請mail給我!謝謝!

回覆給:天 逸
收到!請mail給我!

我以寄 E-MAIL了

謝謝各位的支持,目前已有60條的訂單了!我會請工廠立即開始生產電線總成。
並請各位有空收一下 mail,因為我會請各位匯款!

預計7月底可以拿到電線!

對了!電線如果要郵寄要給我運費喔!或是有車友可以協助發放!最後一次訂電線總成了!謝謝!不好意思!

榮大.匯款

榮大~~我之前的那各回言有點怪怪的.電腦有問題..
我是要問.什麼時候匯款給你...sorry...
之前沒有注意到....^^......
我有跟你定三條...^^

請問開始匯款了嗎? @@

因為還沒收到通知匯款的MAIL...............

煩請通知~~~謝謝^^

阿榮大哥~~~我有寄mail給你~~可是都還沒收到你的回信
                        我想購買兩條FZ2的電線總成~~~我要怎麼聯絡你~~~

回覆給:keven
請問一下吼,電線總成有包括副電線嗎?就是像大燈的電線尾燈的電線等等之類旁邊的小電線,還是電線總成只有中線主要的電線而已呀?

請問3kw的電線總成全部換新要多少錢阿?

回覆給:PIZZA cliff
等我下星期二開始發放卡鉗維修包後, 就有時間開始收電線的錢了! ><" 不好意思,一次作一件事,比較不會亂!

回覆給:keven
我真的沒回你的信嗎?再寄一次信給我,到nakayamashoei@yahoo.com.tw,標題寫"阿榮,我要團購電線總成"
信裡請附 姓名、連絡電話、電子信箱、要買那一種的電線總成(3kw2、3yb2)要多少條。

回覆給:『N.F.C.』阿蠻
不好意思,因為目前小線組都還有貨, 所以暫時只針對買不到的電線總成來訂製生產。

回覆給:檔車新手啊桓
電線總成團購一條是1000元(不含運費)更換的費用,請找可以幫你換電線的車行,如YSP或在站上店家介紹中的車行(可以找離你家近的)工資由於各車行不同,所以我無法回答您!謝謝!

目前預定5月底開始收電線總成的錢!謝謝!因為要先處理卡鉗維修包的發放!所以比較晚處理電線總成!謝謝!^^"

阿榮敬上!

我的車是FZ1~車頭改FZ2的雙碼表,榮大的二代電線總成是否可使用,如果可用,煩請榮大來信《很抱歉,電腦新手,還不太會寄E-MAIL》

回覆給:黑天使 2 -熊
嗯.........我找不到您的mail,我訂製的是FZR二代(蝴蝶燈)及FZ二代(高把),如果您是改二代的雙錶及加裝油量計的話,那直接用我訂的FZ二代的電線總成,就可以啦!謝謝!

阿榮哥~~~我已經收到你的來信了~~等你的好消息啦!!!!

Yahoo