Zclub討論區 Z板

改油冷後想裝保險桿的問題

Hi,
      最近裝了油冷之後 , 想裝保險桿

但好像沒有地方可鎖了 , 請問還有辦法裝原廠那種方型的嗎

還是一字型的

或是跟本沒辦法裝

可否請有辦法的前輩開釋一下

謝謝
回覆給:汐止愛將

油冷找其他地方鎖
或是悍鎖點
很便宜
也可以想辦法用在保險桿上
畢竟那個鎖點原本就是設定給保險桿用的
保險桿不建議找其他地方鎖

換長一點的螺絲(兩者共用鎖點)~~

然後把一字下面放鎖頭的架子切掉~~

反過來裝(或者不用)也許就行了!!

是有這麼想過~~~但還沒付諸行動啦~~~

不過可行性應該很高......

http://pic20.pic.wretch.cc/photos/13/a/albertet/15/1142486297.jpg

用在腳邊如何

焊鎖點吧

回覆給:Ian 翅膀SR

嗯~~

看過各位的建議,我有一個想法

保桿所原來鎖點,用目字原廠保桿

用一快適當大小的鐵板連同油冷搞在保桿上面

│     │         │  │
------------------------

不知道看不看的懂,改天我去比比看

我是直接把下面鋸掉,然後再用角鐵跟長一點的螺絲,這樣就可以把油冷牌跟保險桿都鎖上去了,也不用擔心倒車後,會傷到油冷排了!!!

不好意思..不會貼圖...
剛剛出去拍的...我是用一字型保桿..
參考一下..因為是晚上照的所以有點晃..請見諒...^^

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rono933&b=2&f=1236455619&p=5

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rono933&b=2&f=1236455618&p=4

回覆給:彰化肉圓

喔~~也不錯耶,不過我油冷比較大,裝了之後線都要小心

現在煞車線的皮,有被油冷燒個洞了

回覆給:nono

油冷改這樣不錯耶,可是油管就要重做了
星期日去把保桿拿回來好好比比
油冷很貴,倒車的話很心疼

各位这个机油冷却盖里面是什么结够 好多少钱一个!偶是大陆的

回覆給:鳶陬

內部構造請參考這裡 

谢谢!各位大大 还有其他形式的结构吗?

這個是目字架加油冷的方法......^^個人土砲..
优點是不會影響原本的風量.....油線可以很短 共40公分不到..
缺點是..要用同重量的鉛掛另一邊.....(用束線帶)
        當然有一些人跟本感覺不到差別....

希望有人開發一字及目字專用的油冷排....就不用辛苦的土砲了...

還有....貼圖還真難...!!

simon
你车装的刚体怎么是重庆出的。 还有问问机油泵的压力够吗?

壓力沒有問題.....

刚体是什麼?
如果指的是目字架的話..好像台灣賣的都是這一種.

回覆給:simon
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=snoopyqwer&b=10&f=1297359770&p=3
之前的油冷....現在拆了

回覆給:小許
為什麼.你會拆了呢!!?>...
不好用..還是其它的原因呢?
.我也是新安裝的.....老實說..感覺差異不大..!!你呢?

散熱真的有差啊
等紅綠燈就知道了
腳邊都有熱熱的風
去路邊攤吃個東西 看到騎檔車的同好 一直研究
路上的同好也是過來問後 整個就是爽

拆了是當初有個車友說想買 後來就送他了
但只送冷排而已.....

回覆給:小許

裝油冷真的比較會被搭訕喔~~

只不過都是男的~~

你的名字跟我一樣呢!!~~

我的車也剛裝了油冷,但我是用野狼的保桿,然後再焊鎖點,改天再拍照上來。

各位车友我是大陆重庆的希望也装个和你们一样的油冷盖,苦于这里有加工实力没有加工技术。拜托能提供网购一个!

Yahoo