Zclub討論區 Z板

如果想要賣FZR,那過戶驗車怎麼辦?

最近因為小弟要台灣和大陸兩頭跑,所以想要把FZR賣掉
雖然目前還沒找到買主,但想要問一下,如果要賣掉的話
那過戶驗車要怎麼過?
以下是小弟車子的相簿,車有小改
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/juarewei/album?.dir=765d&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos
回覆給:基隆小瑋

請問你打算賣多少?
我有朋友在找車...
你的車看起來很原廠阿..驗車過戶應該沒有很大的問題(我是覺得一定沒有問題啦)...

順便請教你..你改魚眼的話..那你的遠燈不就沒有了?...

回覆給:NZV996
我還不知道要賣多少?
只要不要太離譜都OK
沒錯,我改了魚眼就沒有遠燈了,但是,我原廠的電線都保留著
如果將來要換回原廠大燈,還是可以接回來,另外,這組魚眼燈
比原來大燈照的還遠還亮喔!
我的車引擎有改,武田204
小弟我記得過戶不是要驗車,可是我車有改排氣管和大燈
這樣過戶驗車會過?

找黃牛用維他命M解決是個辦法,
要不然就去借一隻原廠管裝上去驗車吧。
當然,你也可以碰碰運氣直接把車騎過去驗,
如果驗車員心情好讓你過了,就是你賺到,如果被打槍,也沒什麼損失。

你改大燈..可是卻沒有改HID.所以驗車應該不是很大的問題.........
至於遠燈的問題..m..應該很少會驗到這各吧..因為一般來說機車就很少用到遠燈了..........

至於你的車要賣的價錢.開各價錢吧..
fzr_m3_kevin@hotmail.com
不方便在這裡說的話.傳e-mail跟我說好了..^^..
排氣管..m..我想只要你的聲音不會太大的話.應該不會有什麼問題......因為其實很多監理站的人也都知道..FZR很多零件都停產了...不過真的要看幫你驗車的人的心情.........或是他懂不懂FZR這台車了.....

你的車好漂亮喔!看了就心動!

@@妳的車....卡夢三角管...要賣多少?.....可是這樣妳又沒管了= =....真麻煩,妳那是啥的三角管啊?和車子比例不錯耶....想買= =不知聲音怎樣?

車車照顧的很不錯喔

呵呵

祝你找到好買家囉~

回覆給:NZV996
謝謝你的解說,那這樣小弟了解了
價錢的話,不方便在這邊講 ^_^

回覆給:阿蠻
我忘記那是那一家的管了,如果沒記錯,應該是叫做 "御飯糰"
如果要賣車,我想要整台賣喔~不單賣零件

回覆給:光頭
謝謝誇獎,剛好家裏有車庫,又加上地上溼溼的就不騎車了
所以才會看起來還新新的

好漂亮的車

找車行認識的黃年最快,能用錢處理的都是小事

m..我明白這裡不方便說.
所以我給你我的e-mail..

裡面說吧..^^.
fzr_m3_kevin@hotmail.com

你這樣都擔心了......那....那..........我怎麼麼辦....................
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070512545620

回覆給:煞不住的總泵

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070305742640

那我還是不要賣車好了XD

回覆給:FZ鵝

我輸了!!!!!!!!!!
降價了啦!!!!!!!!!!!!!!
我哭了!!!!!!!!
麻麻說輸人不輸陣

回覆給:煞不住的總泵
你的車也不錯阿,我沒有很擔心
只是想要先了解一下,如果沒賣掉
自己就還是留著,畢竟我這台FZR,花了我不少時間和金錢

嗯嗯!!!你的車也很有味道喔~
你花的心血應該比我多好幾倍

我也是只是試賣,因為想改FZ2換是換成NSR(維修&零件便宜阿> <)
如果外殼賣掉就改FZ2、整台賣掉舊換NSR嘍~
我還是很喜歡FZR

Yahoo