Zclub討論區 Z板

南部車友有福囉!愛將版貼現貨16張..

◇◆各位南部車友有福囉◆◇

我這裡有現貨 愛將版貼16張

來源出處是北部風大所設計

16張僅只有16張

材質是卡典西德

關於大小樣式

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=r3517&b=16&f=1685563125&p=15

參考以上三張照片

材質 卡典西德  愛將版貼  ★單張售價45塊★

ps;無賺頭阿,純代買,純粹幫忙車友跑跑腿.☆☆

圖中銀色金色板的,限量兩組

是小許限量版,鼓勵之後辦活動車友

因為數量有限,僅此幾張,不外售囉

貼紙開放拿的日期 ◎3月16號開始◎

★地點有  岡山文化中心  禮拜一到禮拜日 晚間 五點半到十一點整

大湖摩斯漢堡  禮拜一到禮拜五 中午 十二點到1點整,有時沒課可到兩點

最重要的就是電話連絡   我電話 0960 587 499 小金剛

只有17張,先寫先贏,我會依據訂購欄上為依據,不得異議

每人訂購張數不限,希望能讓大家都能貼到,

此版,已向北部車友打過聲招呼,

特別感謝, 版主  風大 小許 以及很多朋友,但小弟還不知道的

☆貼紙訂購欄☆

範例                                           (資料務必齊全)

姓名     連絡手機     取貨地點      取貨時間          備註
x 小金剛   0960587499   岡山文化中心   3/16號晚間8點   我要兩張 

痾~請問只有兩個地方可以拿嗎???謝謝

回覆給:-0-

因為我住岡山啦..假日其實有控的話我可以到市區拿給你們

但是多點人要拿我要去意願才會高...喝喝

><我想買只是我的時間都不多~而且我也沒去過岡山......可不可以先買~然後假日等你有來市區在順便拿給我可以嗎= =??

可以阿...我用這個目的..就是怕貼紙太少.要先訂起來...可以就先填資料吧..備註那記的在多著名一下下

貼紙訂購欄☆

(資料務必齊全)

姓名    連絡手機     取貨地點      取貨時間              備註
喬   0926083747  等你有來市區的時候  禮拜天或禮拜六(下午)  我要3張麻煩有來市區在拿給我吧謝謝!!    

回覆給:小金剛

ps;無賺頭阿,純代買,純粹幫忙車友跑跑腿.☆☆<--這很重要

^.^

姓名                    連絡手機     取貨地點      取貨時間              備註
喬    0926083747  等你有來市區的時候  禮拜天或禮拜六(下午)  我要3張麻煩有來市區在拿給我吧謝謝!!    
2行走實驗室TMSR阿龐0982062344                   幫我郵寄                我要3張       給我帳號

回覆給:555 FF-55

呵呵..是阿..但是..不知道為什麼..這樣子的感覺不錯耶..希望不會有奧克..喝喝

阿龐, 那是小許那邊用給我的耶..你要不要跟小許討論一下阿...

回覆給:行走實驗室TMSR阿龐

阿龐,可不可以跟你商量一下壓,就是這16張優先保留給南部車友吼

要試過一陣子有剩,我在去聯絡你吼...不好意思囉..

姓名                    連絡手機     取貨地點      取貨時間              備註
喬    0926083747  等你有來市區的時候  禮拜天或禮拜六(下午)  我要3張麻煩有來市區在拿給我吧謝謝!!    
2 RabbitBass       0989193834   旗山                    我要1張

回覆給:RabbitBass~TM出不來

2 RabbitBass       0989193834   旗山                    我要1張
3幫朋友代定                       岡山                        1張

各位車友

1,從新更新幾點..日期我打錯因該是5/16才對

2,非南部車友等等囉,真是不好意思..先保留給南部的.

3,貼紙是白色卡典西德材質,

4,現金交易,不賒帳是美德,不找零是功德,請拿整數給我囉

噹噹噹
大家不知道有沒有注意到
南部的板貼是45塊
但是當初北部的板聚要到70

剛阿龐因為這樣很緊張的在msn上跟我討論
說他會被誤認在詐財 問我該怎麼辦好
所以他很希望我出來幫他說個話

其實板貼是在板聚最後3天弄出來的
在很早之前小弟有建議過阿龐
板貼的貼紙如果用開模的話會很貴
開一個模就要2~3千了 製作的錢還沒算在裡面
所以應該要跟車友收取費用
但是當時阿龐想藉由板貼來吸引大家的參與
因此他說要全部吸收這樣的金額
後來阿龐跑去問了貼紙的價格
他問到開模要4~5千 比當時我問2~3千還貴
他覺得這樣的金額沒辦法負擔

剛好那天是東眼山晨跑
泰山板的兩位車友也有參加
看到他們的板貼 阿龐問這樣大要多少
車友回答約40~70左右
阿龐覺得這樣的金額他可以吸收
當時已經是最後一星期
阿龐說他很忙沒去弄板貼 要我去問價格
突然又想到 上面有z club的字樣 必須經過horo大的同意
就在最後3天 經過horo大的同意
小弟找到一間電腦刻字的 星期5中午去 問完報價要70塊
老闆娘叫我隔天再來看割的情況可不可以接受
隔天就是星期6中午了 我是當天晚上來到30張跟20組
但因為是用趕的 所以價格貴了點 而且當時也沒有想要殺價的念頭
只是阿龐後來還是覺得太貴了 70元這樣他也還是不能吸收
所以才跟大家索取費用
以上.........

回覆給:小許

我駐台北我也想要依張~~~

小金鋼~若你都沒空~我找個禮拜天去找你拿這樣行嗎??我朋友知道岡山文化中心怎走~謝

ok..袋要5月16後哦

回覆給:RabbitBass~TM出不來

3 買到烈士        0980282612 我再找時間去岡山跟你拿    一張 

3幫朋友代定                       岡山                        1張
4買到烈士        0980282612 我再找時間去岡山跟你拿    一張 

00姓名              連絡手機        取貨地點        取貨時間            備註
2 RabbitBass    0989193834  旗山                      我要1張
30幫朋友代定                    岡山                         1張
40買到烈士      0980282612  我再找時間去岡山跟你拿    一張 
50Jun_SR        0915959438  岡山         有空再拿     一張

Yahoo