Zclub討論區 Z板

楼主: 小金剛

南部車友有福囉!愛將版貼現貨16張..

回覆給:Jun_SR

目前到這只剩10張....應訂購請快囉...

回覆給:小金剛

射後不理者 跟我回報一下 全部帳號置頂

回覆給:555 FF-55

謝謝......感激感激....因該是不會有這種車友啦

回覆給:555 FF-55
射後不理者
感覺有點A 嘿嘿嘿

00姓名              連絡手機        取貨地點        取貨時間            備註
喬    0926083747  等你有來市區的時候  禮拜天或禮拜六(下午)  我要3張麻煩有來市區在拿給我吧謝謝!!    
2 RabbitBass    0989193834  旗山                      我要1張
3 幫朋友代定                    岡山                         1張
4 買到烈士      0980282612  我再找時間去岡山跟你拿    一張 
5 Jun_SR        0915959438  岡山         有空再拿     一張
6 安仔仔        0982800542  高雄新興 都有空 2張

回覆給:安仔

剩下最後 八 張

姓名              連絡手機        取貨地點        取貨時間            備註
喬    0926083747  等你有來市區的時候  禮拜天或禮拜六(下午)  我要3張麻煩有來市區在拿給我吧謝謝!!    
2 RabbitBass    0989193834  旗山                      我要1張
3 幫朋友代定                    岡山                         1張
4 買到烈士      0980282612  我再找時間去岡山跟你拿    一張 
5 Jun_SR        0915959438  岡山         有空再拿     一張
6 安仔仔        0982800542  高雄新興 都有空 2張
7 davekido      0930576864  高雄, 楠梓  你有空的時候  給我三張

中部會有嗎XD~~?

回覆給:davekido
姓名              連絡手機        取貨地點        取貨時間            備註
7 davekido      0930576864  高雄, 楠梓  你有空的時候  給我三張
8 阿龍          0937328197  高雄        等你來高雄    兩張

回覆給:阿龍

貼紙還剩下最後三張.

要定要快

我會再這禮拜六

大概下午一點到不知道幾點

會在雄工陪考..

如有高雄車友.有要拿貼紙

可以來找我..到時再電話連絡

我禮拜六下午一點半那有空~~
我3張唷~~~到時在打給你   我的電話:0926083747

我禮拜六一點過後會去雄工找你拿︿︿!

謝謝啦 到時電話聯絡!

麻煩你了~

我一點過後會過去雄工
到時候在電話聯絡吧
我的是2張:)

原來小許的貼貼是限量的啊.......

那我有機會看到還真是榮幸啊

回覆給:阿龍

明天有要拿貼紙的朋友

請務必電話連絡.如果我沒有接還是幾通位接

多打幾次拜託..手機怪怪的..有登記的要來拿壓..

至於其他還沒有拿到朋友.因為我電腦最近要拿去修

所以可能無法這麼長上網看..請務必手機聯絡囉..

感謝.....

還沒有拿貼紙車友.盡速聯絡我囉....

回覆給:買到烈士

你是說禮拜五哪時候呢?我禮拜六要去關子嶺所以部會在高雄

禮拜我我早上都有控囉...

星期五下午或晚上方便嗎?

回覆給:買到烈士

因該OK..我下午三點之後才會在岡山..但是會洗車..喝喝..晚上也OK

約在哪呢?

回覆給:davekido

哪時有空呢??我拿去給你巴..楠梓哪??

貼紙剩7張.扣掉davekido三張勝四張..

要的車有請快定囉

Yahoo