Zclub討論區 Z板

龍頭放手滑會偏@@?

現役車款是新噴鵝,舊車是SVMAX,昨天早上突然想到,我的鵝如果行進間放手,會不會偏,結果不會,但是我有一個疑問,我舊車MAX新車買來就會偏了耶...往左偏...而且不是一點,我如果要保持平衡,我身體要坐在椅子上往反方向倒,這是正常的嗎?之前有問過車行,哪一間我忘記了,很久了,他說是因為碟盤在右邊,所以放手會歪,@@?我想說正常騎乘沒影響,就不再管了,請問大家的鵝放手頭會偏嗎?那有騎過MAX的大大...我的MAX算正常嗎?感覺那老闆在唬爛我阿...

我是騎舊鵝啦

我買來也有試過 放手會不會偏  當然不會 很正的在滑行

但是上禮拜開始我開始放手會偏了

因為我被後車撞了一下然後當農夫

車台有一滴滴歪  這應該是我會偏的原因吧

回覆給:MazdaSpeedRX8

會不會是你MAX 三角台歪掉?

回覆給:AG咩咩

新車買來就會了哩...不會新的就歪吧...難怪我每次緊急煞車車尾都偏右,跟特技表演一樣...原來是真的歪...

我也有個小問題要問....

我的新化鵝一訂車前輪就改B02胎

但是很奇怪最近騎到5~10KM/H時龍頭會抖,不是吹油門時抖而是快到馬路上的機車格那段距離會抖

所以想問是輪胎胎紋的問題嗎?

培林跟輪框我都檢查過了用手轉都很直....

還是說B02不該配前輪呢?

回覆給:MazdaSpeedRX8

可能三角台 有點偏位(不是歪掉)

常見原因是因為 鎖龍頭鎖的時候車被搬  原本鎖正的就會偏掉
僑回來就好了=ˇ=

路面是斜的   XD

放雙手行進是測不出車台有沒有歪的......

回覆給:一水[74]-183匹
雙向車道來說
中間是成超級微小有弧度的"凸"字...肉眼要很仔細才看出來
但是放手會偏向左(向中間尖端偏)..應該就不是路面問題了

Yahoo