Zclub討論區 Z板

可惡啊!!!~

騎FZR又不是錯~
為什麼要用鑰匙把我的椅墊全部都戳破!!!
戳破一個洞就算了~竟然是好幾個洞
真是太可恨了!!!
回覆給:EDGAR

這個社會上就是有很多手賤的人

我同學還有遇過更白目的
他騎一台粉紅色野狼~座墊被亂刮(用刀子割的)~導火線圈還被剪斷
聽說另一台車更慘~不只被惡搞~連大牌都被偷走
遇到這種手賤的~真的很想打斷他的手ˋˊ

查看看有無監視器吧 有抓到就找車友教訓一頓
 報警實在沒啥屁用

欸~!
請節哀吧!
小弟之前也被劃過一次....
當時整排車都沒事~只有我的被劃的亂七八糟~= ="
(好像對小弟的車特別有意見)

回覆給:量兒

拍妮當搞哮狼....

騎小野狼的時候某天中午停在熱鬧的地方, 回來一看整個椅墊被掀掉, 還用刀子花了好幾道,周圍到處都是人,
卻沒人看到...
騎FZR時停在自己家附近的旗樓,隔天牽車發現尾殼破一半在地上.......

這就是台灣,這就是社會, 這就是現實,阿捏德係愛呆完啦~~~

回覆給:量兒

恩~~當當年我的車車還是全原廠無改~~

停在學校的停車場~~下課後趕去上班~~

發現~~後輪被戳個大洞~~不是被洩氣喔~~是被戳洞= =''''

我也是詛咒戳我車的人手賤爛掉被車撞~~.............

回覆給:聖澤
這又不是幫派...會不會想太多了

這種事情報警就好了~

報警沒用應該對警方施壓

自己解決對誰都沒好處

尤其是"找車友教訓他"

...這句

被有心人看到...一堆騎車的人都要背黑名了....

氣憤之餘還是思考一下比較好.....

回覆給:一檔升

想請問一下~你朋友那台粉紅色野狼~前面是NSR框嗎?

回覆給:Kat

可是警察有用的話就沒這麼多手賤的人了

自認倒楣就算了..也抓不到人..更不要跟這樣沒有水準的人計較了...
只是會恨就是真的..我想最討厭的..不是要花錢修理..而是要花時間......
可能還會造成些麻煩出來...如果剛好還有急事的話..那更嚴重.....

先把它修好吧..^^...
祝你的車早日康復..^^

很簡單..這些破壞狂只是自卑心作祟....

假設全台灣每個人手上都有一台全新的悍將150,

路上每一個人都騎這台,每個人的車還都一樣是全新的,烤漆亮晶晶,

連馬路旁和騎樓裡也都停滿這種車,這時如果你的車也是悍將150,

你也是這些人的其中之一,那你還需要擔心自己的車停在外面會被亂刮嗎?

我個人是覺得這樣的情況下應該是不會被破壞了....

以上只是一種假想...........但是這樣推論下來不就確實是所謂的"自卑心態"嗎?

不過是一群心理不平衡的"阿甘"罷了。

不過再多的推論都避免不了這些人的惡行,因此停車在外還是多小心吧,

講難聽一點...至少車沒有整台被扛走...................(無奈)

我也是...

但是只被劃...

哀哀

世風日下

回覆給:這就是車阿
但是不能因為這樣把錯的事情合理化阿

這樣跟一般的幫派流氓有何差別

你說找人幫忙抓起來給警察處理~那是無所謂

但是我覺得不能用私刑

就算要用~也不要打著"車友"的名號

這是個人行為~跟其他愛好騎車的人無關...XD