Zclub討論區 Z板

有割包皮經驗的請進!!!!

請問各位車友

割包皮的好處,有哪些??????

手術完能自己騎車回家嗎????

現在有沒有健保給付???
回覆給:nicky

我一出生就割了!
所以我不知道可不可以騎車回家= =||

包皮底下不會藏污包皮垢還有細菌,可以永久預防性病。

題外話:  聽說剛割完因為比較敏感會有早洩的現象XD

剛割玩包皮的時候 走路還有穿脫內褲的時候會非常的不適合
因為以後龜頭外面有包皮在保護 所以跟內褲摩差時不覺得有什麼關係
可是割包皮之後 是龜頭直接與內褲做親密接觸 所以剛開始會超不舒服的啦

因該是可以騎摩托車回家 不過切記阿 割玩包皮以後 不要做激烈運動嘿......
不然到時候會死的很難看.....

當兵的時候 有人用軍保割免錢的皮
不知道是三總技術太爛還是怎樣
他老兄每晚拿鋼杯裝溫水  泡屌止痛...
自此在連上傳為佳話~

有人說  皮不要割
將來不幸植皮時可能會用到

Z版

還真是萬能XD

割包皮的好處,有哪些??????
最大的好處    就是清潔的問題
包皮後方如果沒清潔乾淨容易產生包皮垢
對自己當然不好(味道  細菌等等)    對自己的另一半更容易因為包皮垢掉落到子宮頸內
可能會提高子宮頸癌罹病率

手術完能自己騎車回家嗎????
理論上可以....但是如果你家住的比較遠    或者你騎的車是檔車    更或者那天天氣很熱的話    在或者剛剛好麻醉打的不大夠
半路應該就會生不如死了  >"<

現在有沒有健保給付???
沒有健保給付    因為這個不屬醫療必須的支出
只要注重清潔    沒有絕對需要割的道理
自付費用大約6顆小朋友玩的地球

本人認為因為很多人很不愛乾淨所以割一割比較好

健保應該是沒有補助

痲醉退之前趕快到家 退了之後 呵呵呵......

=======================

當兵時看過不少的鳥

有大鳥.小鳥.怪鳥.穿孔鳥.入珠鳥.刺青鳥.不會變小鳥.還有割包鳥

割包鳥看起來頭很((黑))感覺已經磨壞了.....

男人又沒有像女人有衛生護墊可以用

上完廁所甩一甩就收進去 有時還會滲尿

誰會用衛生紙插一插阿 所以上一次廁所 基本上就髒掉了

真噁= = (好八我也是帶把的......)

所以養成基本的衛生習慣才是最重要的

割包皮是屬於美容手術,掛泌尿外科,健保不己付
三軍總醫院的費用大概是4千多元左右

割的程序:
1:先吃藥
2:自己在廁所裡用刮鬍刀把毛剃光
3:然後進手術房躺好
4:打麻藥
5:用鉗子把包皮往上拉然後用剪刀剪開
6:用雷射把剪的地方修好
7:縫合
8:出院

最怕的是
會有許多護士妹妹在旁邊把你當活教材
這個你事先一定要要求

回覆給:鬼武者~囂張 雲長

用鉗子把包皮往上拉然後用剪刀剪開====>你看過喔~光用想的就很痛耶...

@@"    

用鉗子把包皮往上拉然後用剪刀剪開

.........................我的天啊!!

噢.....shit~

有學長退伍前去割...
好處是...不花自己的錢...還可以報病號@@

不過剛割完最好不要騎車...真的有可能會受不了@@

還有.....Z版真的太萬能了@@

基本上我沒割過~~

我覺得只要翻開來喜乾淨就好啦!!

而且只要勃起後頭有露出來就好~~只是有時候做到後面會有一點沒感覺比較小的時候

皮會稍微擋住那一個拔出來動作的快感!!

*-----------

我大概在國小時候自己卯起來把皮拉開~~那個時候裡面都是白色的購~~很臭鼬很髒

而且拉開後超痛~~那一陣子因為頭頭露出來沒保護!每天走路都怪怪的

哈哈~~z版好萬能!!

回覆給:[TMSR-BSAS]

台北榮總是六顆小朋友

建議真的不要騎車回家

如果是住台北市那真的不要騎車回家

振一下  真的會爽到爆炸

最痛苦的時候

莫過於在縫的時候麻藥退了......

針在屌上游離的感覺真的太妙了.....[要和醫生反應...]

還有手術完的幾天

早上都是痛起來的 可能還會裂開

不過清洗倒是變的挺方便的

也沒有我說的這麼可怕拉

男人牙一咬  就過去了~!!!

不割也好阿!!  保持乾淨就好嚕

割了喔!! 感覺龜頭常常再摩擦!! 久而久之...那種敏感度就消失了!! 感覺就差掉了!!

大家是真的連翻開來洗一下都懶的洗嗎? = ="
自從我表哥跟我說裡面要洗

然後我自行檢查的結果跟[TMSR-BSAS]兄一樣XD  很髒(果然囤積數年就是不一樣)

我以前看過非洲部落...他們割包是把小鳥鳥放在石板上
很多人抓住,然後負責割的人拿一把"菜刀"(?)  皮拉好      剁!!

END

><......

用想的就感到痛

聖經上的割禮確實是有助當時的自我衛生

只是現在的生活環境沒已前那麼糟,有沒有割 也就沒什 麼差別了

但若是包皮過長 ,所謂過長是指  "脖起後"  龜頭還是被包住,這種情況才有割的需要

一般正常男性是無需去割的

我老姊在整型醫院上班,記得前陣子吧......

在家裡吃飯一家四口,老爸突然開口.....

"你割包皮沒?"  吃飯耶......

我說   "沒有,但是不影響正常運作......"

老爸  "嗯...."

老姊突然說了句話    "要割的話,可以來我們醫院啊,我可以要求翁醫師幫你修成花邊!!!挖哈哈哈哈"

= =a  當時的心理......覺得這個晚餐是26年來吃最久的一次......

~~~~~個人覺得~個人發言~~~~~

割包皮對於做愛做的事,有好有壞,好處是龜頭的敏感度降低,相對的比較持久...嗯....也就是續航力夠吧~

壞處就如同上面有幾位朋友講的,敏感度降低,相對的就沒有之前那種...這...這怎麼形容...兩個字"爽度"吧~

割與不割,各有好壞,割成花邊.....心如刀割.........

夭壽.修成花邊哩

如果你常常把龜頭放出來.透透氣

久了也不會那麼敏感了

Yahoo