Zclub討論區 Z板

仿B的一些疑問

請問市面上仿B有分厚的跟薄的
那厚跟薄有什麼差別~或是差在哪裡?
那卡鉗座哪一牌的卡鉗座比較準呢?
爬文有板友說"方程式"的準~也有說R.P.M準
哪種比較準呢?(以原廠220碟盤來說的話)
勁戰要裝仿B應該是左邊吧= =?
不好意思~剛剛忘記問
請問有裝HID+魚眼的大大
你們把HID的安定器固定在哪裡呢?
或是放在哪個地方呢?

回覆給:小有

厚跟薄..無關性能

只有卡鉗本體的厚度有差別

薄的比較容易塞進輪框中而不會卡框或是卡前叉
省得要去做碟盤外移座或是車薄卡鉗的動作

要是厚的就可以裝上的話..那就看你喜好隨便選擇要用那一種吧

卡鉗座...這我沒有研究過...通常我是訂做= =="
市面的一般都會準吧..就算差個1~2mm..我是還可以接受..至少便宜
是我的話..我會選擇廠牌比較大的"轉速"牌..比較有保障

訂做的看技術..手工2D可以非常準也可以普通...但是價格不便宜
電腦CNC的3D卡鉗座..極為精準...價格當然不在話下

仿B(G-MAX的原廠對四卡鉗)有賣左右兩邊..去精品店購買時說明要裝那邊用的就好了
左右不會分...這個...你的碟盤在那邊就買那邊的卡鉗
坐在車上...碟盤在左就要買左卡...在右就買右卡...這樣了解了吧@@a

以上...!!

安定器一樣放在前面嚕...

我覺得裝仿B 還不如裝NISSIN

價錢差不到多少.......

我NISSIN用到現在一年多了...除了來另要換其他根本沒事阿

之前有朋友換訪B 又是爆油封 又是有些有的沒的

我記得RPM的也是3D洗出來的.....而且仿B一堆現成的好買 準度問題應該不是太大

我覺得是可以安心使用....

回覆給:中和藍白瞇眼鵝

我的意思是說~放在前面的哪個位子呢?

我沒說清楚害你誤會嚕~抱歉唷

嗯..我跟你說我的安定器放哪好了給你參考參考
首先把小盾牌跟H殼拆下來後
面對車頭的左手邊大約在加油孔的下方
有些空間
我的安定器跟多餘的線就會用束線收一收就放在那..
切記要拆H殼前的那兩顆六角螺絲一定要鎖緊
這也是防盜措施之一
這樣那些普通的偷兒(沒帶六角工具的)
要拔HID時要先把六角弄開
這可會耗不少時間...
而且你線路都在下面
要拔走整組也要不少時間..
上面這些給你做參考

嗯..我跟你說我的安定器放哪好了給你參考參考
首先把小盾牌跟H殼拆下來後
面對車頭的右手邊(說錯..)大約在加油孔的下方
有些空間
我的安定器跟多餘的線就會用束線收一收就放在那..
切記要拆H殼前的那兩顆六角螺絲一定要鎖緊
這也是防盜措施之一
這樣那些普通的偷兒(沒帶六角工具的)
要拔HID時要先把六角弄開
這可會耗不少時間...
而且你線路都在下面
要拔走整組也要不少時間..
上面這些給你做參考

Yahoo