Zclub討論區 Z板

神奇小型洗衣機

有人用過這種洗衣機嗎??
對於我們這種離鄉背景的莘莘學子
手洗真的會很懶
一懶就會積上一大堆
最後只好拿出去外面洗
但是又要花很多錢
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25460747
有人有用過嗎?
如果脫水那邊太重的話會不會整台晃來晃去變陀螺XD
發現這東西是我阿姨叫我去看陰森購物看來的= =
有點心動呢
回覆給:小紅F1

這我家有.....但是沒脫水功能

我家那各只能洗大約2套衣服左右

褲子+上衣= 一套

是滿好用的...但是洗衣量有點不足

不過是真的滿適合學生的 不用在用手洗

我覺得還滿直得買的

以前給國家還債時有幫連長買一台  舊款式的
洗一件迷彩外套(相當於... 不算厚的夾克)算是緊繃
脫水時要注意  整台機器會像跳蛋一樣移動

這台算是外觀進化板  漂亮多了

雖然我沒用過這種,不過說真的,我是覺得與其買這種,不然多存點錢,花個六千多去買台7kg的洗衣機用,我在外讀書就有買了一台,用了四年多,現在搬回家用,算一算算值得了

回覆給:小豪

我只讀兩年~六七千塊應該不划算:D
其實後來想想三千元拿去外面洗夠用了
因為不是常常懶的洗~

回覆給:小紅F1

你可以畢業後看是你要帶回家用還是賣給學弟妹賣個兩三千也行啊,洗衣機用兩年還算很新吧,不過最後還是要看你啦

Yahoo