Zclub討論區 Z板

有無車友騎過FZ6S2版

年中也要來敗一台,之前只騎過06的FZ6S,感覺雙腳著地時右腳會去卡到後煞車腳踏
不知道07S2版是否有一樣的問題,據官網顯示,S2版的座位寬度稍微縮減,讓騎士更好落腳
是否有更好落腳呢?

回覆給:就是愛6S

這正子剛好要買的說!!
記得補充 車主身高喔!!
還有~後座腳踏墊的位置~
是不是變的比前一代更舒適了呢?!
感恩~^^

我的6sS2的落腳位置不知道算不算有改良~因為沒騎過06年式的
不過雙腳落腳時還是會去卡到腳踏
不過後座的舒適度的確有提升

回覆給:堯

哈哈 我才168cm 74kg , 騎06的S版跟N版高度感覺都差不多
有穿車靴雙腳都可以平放地面,當然單腳更穩定
06的FZ6S給我的感覺是很讚的,所以才會看準這台
年中差價應該會再縮短一些些,到時候再研究了
現在比較需要的情報就是S2版的落腳問題了

感謝大家的意見~^^~

回覆給:%u5C31%u662F%u611B6S
我身高166. 騎起來雙腳只有1/3落地...:~~~

不過S2騎久不會累就是. 我都馬載著我女友趴趴走說..:P

S2的椅墊有改良  他前端底較細  兩邊比較有斜度讓腳可以順順的下去
不像之前的大腿會稍微卡到椅墊邊緣
我身高178 騎舊款的 腳順是放下去的時候 沒辦法雙腳平踏  要喬一下位子才行
而S2 一樣腳順勢下去 不用特地橋位子 就可以平踏了 

而且S2的椅墊比舊款舒服多了  坐久比較不會痛
油箱我覺得好像也有不一樣  曲線好像有一小點不同
油箱小了很小一點點 兩側大腿夾的地方比較內凹 不像舊款的稍微外弧度微凸 
不知道是不是錯覺

回覆給:magic_tomato

謝謝你的心得 , 不過今年07的FZ6聽屏東車行說進的不多 , 價錢普遍都是3開頭...
而且要買還不一定有車 , 礙於原料又要漲價 & 天殺的第五期環保法規...
要買的就要快呀.... 

我身高163也要墊腳尖.....

穿上騎士靴有改善一些

Yahoo