Zclub討論區 Z板

韓國版CBR150

http://www.dmc.co.kr/cyber/cyber_VJF_high.asp  泡菜人做的小跑車車,有光陽 Q125 的味道~
回覆給:mgtt

好像是單缸 有看錯抱歉
其實我對多缸比較有興趣耶

比光牌好看非常多................而且還是DOHC的.....................

外型及塗裝很美喔!!
不輸給cbr
完全另一種風格
不過淨重數字好像不太好看耶...

看看 我還是只喜歡他的 儀表總成....XD

單缸有單缸的好
多缸也有好處
但是單缸的優點多缸大多沒有
較輕的引擎重量,維修方便,容易,經濟,
低速就有力.....扭力型引擎.....操控容易

講究動力.....多缸的永遠佔優勢
也要花較多心思去照顧
大多都是高轉或超高轉引擎......要能隨心所欲的駕馭要有一定的技術
不是初學者適合碰的.........但是也是可以碰

我的感覺

好像還不錯耶.........
DOHC
外型我覺得
跟仿賽車比.......不夠殺
因為把手不夠低.....
可是它們有仿賽....街車,嘻皮
感覺都還不錯....街車用料到覺得陽春了點

不過淨重數字好像不太好看耶...+1

162......kg...
這甚麼重量啊........??

真像光陽Q125,不知道是誰抄誰,反正天下文章一樣抄,只是---我覺得他的塗裝與儀表比光陽的Q125好,光陽實在可以再多參考參考!

外型很正~關於淨重的部份.....我想現在流行吧....160kg是標準流行淨重

感覺像是抄Quannon125,重量, 檔位都像, 但是是水冷DOHC這點倒是比Quannon125強. 青出於藍.
 Quannon125又是抄 CBR125, 不過韓國應該唯一銷售歐規CBR125的亞洲國家吧~ 可能也是法令限制, 所以都是125.

回覆給:pizza 阿神
可能是包含汽油的重量吧!

而且已經是Fi版的.....

Yahoo