Zclub討論區 Z板

墾丁之旅

各位大大...我實在是太想你們了!!我每天都在等大大約我出遊.但..嗚~嗚~我應該被遺忘了吧.五月那次活動跑的很開心.有車友說想要墾丁一日遊.想請問大大的意見.日期訂在6/2號(六).如遇下雨延至6/9(六)日期可更動.我們來討論一下再決定吧.請大家支持喔!!^_________^
回覆給:小龍

小龍哥~才過完不到兩星期,就又癢囉~
墾丁的話看要不要從南迴壽佧跑從東部海岸線到墾丁!
路比較小條,山路長,風景美~~沒妹妹!

回覆給:叫偶小胖

哈.還是你了解我.我癢死了.回來第三天就想出門了如果可以的話.這次還是要麻煩你當選領航員喔!!妹妹到墾

丁在看吧!呵.時間喬一下看是幾點出發幾點回來.台南.高雄.屏東分時集合.最後集結點在屏東.然後一起下墾丁

吧!耶!!!

順便問一下.有沒有大大的蠍子管消音塞可以賣我.謝謝

我那天可能有事,所以無法帶路!
建議集結點可以在加祿堂的7-11,時間上早一點會比較不熱,不然6月的太陽在10~11點就很大囉~
直接走台一的話時間約1個小時可以到墾丁,午餐可以到後壁湖吃海鮮~
下午三點回程到高雄約要1.5小時,中途可以在車程吃綠豆蒜!!

約星期六是怕大家跑一整天  太累的話星期天還可以休息一下  大家討論一下如果星期天大家比較有空的話  我們就改約星期天好嗎.希望大家都能去

哇~~~去墾丁~~~當天來回~~~開車都有點受不了~~何況騎車~>"<......我這把老骨頭~~恐怕無法參加了~~原諒我~~各位~!

既然龍爺都這麼說了,只要我公司沒有忙到我分不開身
我就去.基本上我是參加啦.你就多祈禱我不會太忙吧.嘿~

回覆給:mactalk

唉呦~~~又不是一次騎到底  中途也會休息的啦  好啦~~  鄭哥哥~~喬一下啦  好不好~~

回覆給:broodmead

文哥  謝謝你啦  ''''甘下力A基起''''  那天如果小胖不去的話  要靠你的GPS了

看錯日期~星期六的話可以去~
另外路程來回還好,我從高雄出發約在2小時都可以到!
有車友狠的,45分鐘可以解決!

其實與其說路程讓人受不了,還不如說是天氣熱到受不了~
如果可以參加,再帶大家去吃消暑勝品

胖  幫我排一下行程  看台南車友幾點在哪集合  然後幾點到高雄哪裡跟高雄車友集合  再一起到屏東  ''''偶素路出''''  再麻煩你了

如果是星期天的話我粉樂意陪跑......
但中午需回程啦!!!!(PTT買車協議書:第一章第一節寫到....限晨跑及夜跑,其餘時間須賠他跟小孩.......,年度可約有2-3天全天特休).........嘻嘻

墾丁.....

呵呵~~~我也好久沒去了.

以前獨跑過2次.

第一次.
http://photo.pchome.com.tw/ufo6765/021/

第二次.
http://photo.pchome.com.tw/ufo6765/023/

很適合騎車的一個好地方...^o^

好喇~~努力橋橋看.......看小郭的Nijan-14要不要一起去~~~~^_^!!!

各位大大

怎麼辦 ~嗚~嗚~  今天才知道我31號要到台北出差出到6/2號才回來耶  所以如果日期是 6/3(日)我才能參加了...

對不起...如果日期決定是6/2(六)哪我只好精神與你們同在了 ...怎麼辦!!

小龍大大,小弟6/4日要業務檢查,這幾天盡量趕趕看,希望能跟上你們這一攤!祝此旅途成功

經多方面詢問.大大幾乎都是星期日才能出遊.那現在日期.地點決定如下:請大大開始報名  ^_____^

日期 :  6/3   星期日

我們新營目前報名4台07:30~08:00往台南出發

台南集合時間 : 08:30~09:00  出發往高雄集合地

集合地點: 請台南車友提供

高雄集合時間 :10:00~10:30  出發往墾丁

集合地點 :請高雄車友提供

行經路線 :(小胖靠你嚕!!)(然仔兄看你要在哪跟車隊銜接.記得要電話聯絡喔)

目的地 :墾丁

報名了喔!!

小龍●二哥●宏哥●傑仔●函仔●阿傑

Yahoo