Zclub討論區 Z板

還沒看過光陽 Quannon 的看看吧,車展影片。

关闭 [复制链接]
http://www.youtube.com/watch?v=00sd9jJbfvs 藍色塗裝

&

http://www.youtube.com/watch?v=Z-0EFwyuIhI 黃色塗裝

看看就好,大家別吵架啊~~。
那應該是125CC外銷版
有車友說
今天會場光陽公佈的是內銷版-200CC

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

為何不再多個49CC...湊一下249...
反正200和249繳的錢一樣...但動力卻差很多...
QQ...台灣好像很久都沒有出現經典的檔車了...

會場?? 要賣了嗎 ?

如果是水冷的話, 200cc就蠻夠力了, 是水冷的嗎?

回覆給:哈雷小子

很漂亮阿~不像當初看的照片像大頭蒼蠅 

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

老爹眼睛真利,這是米蘭車展展出的125c.c.外銷車,手把位置頗高的,休旅車的感覺,不過手把位置離座位又好像有點遠,姿勢變的前傾,有點怪怪的@@"~。

可能是因為煒傑的GS也是200~加上CBR高達21HP~所以不得不推出200的版本~

4V加200~~正常來說表現應該不錯~如果取消平衡軸~曲軸修模讓重量平均可能更好一點~

馬力如果輸出達18HP或是19HP應該還蠻能賣的~~畢竟後輪寬達140

值得一提的是~~煒傑的HUNTER200的輸出高達22HP(16.5KW)

跟CBR有得拼~扭力還更好一點~算是很另類的性能車~~

光陽應該開始動VENOX街車版的腦筋了吧~~

光陽之所以不把VENOX的引擎拿來用的原因是~~一但要做~

引擎一定得到大陸做~畢竟這車嘻皮都賣得差點趕不出來了~何況是街車版

到大陸做~被仿冒的風險很高~~很多模具廠接台商的生意都會故意偷偷開兩副模~

另一附拿去賣其他車廠~~所以造成同樣的引擎大陸滿地開花的現象~~~

有時連台商的模具廠都一樣~~唉~Orz~~

曾經有台商引擎模具在台灣開~~到常州生產~結果整副模具被大陸員工給法克走~

整個人不見~~開3頓半貨車大辣辣進去搬喔~~~騙過警衛...的~~~

幾天候KXR-2V版本的引擎在浙江一間車廠被仿出來~發表~~

就是目前大陸很常見的那種很像CB但不是CB的內鏈引擎~~~

加上大陸的法令有等於沒有~~光陽要是把這引擎從越南移去大陸....

可能沒幾天某小不拉機XX車廠就發表大陸第一顆DOHC水冷的V雙引擎~

說不定被他們發現原本是400的~~就直接做400的......然後裝在沙灘車上

唉~這顆引擎情何以堪阿

回覆給:酷濫桑
VENOX好像叫維納斯?
有賣的這麼好麼?
台灣沒看到幾台耶.........

上面有人說今天要發表
有新聞了麼?
WJ的HUNTER200
就是SR200麼?
不是馬力是20P

回覆給:jonesking

本來是想做個整數20HP阿~~但引擎修正後就直接變成16.5kw

想說算了~就這樣上市吧~~不想再拖了~~~就直接給他22.1Xhp上市

venox的世界市場不錯~歐洲美國賣很多~~比ego250還多~

台灣賣很少~~

今天晚上交車上北部了~~明天就是北部的發表會~~下週3中部的發表會

真的有22P嗎...如果有那真的很驚人喔...

可否發表會時實車測試一下CBR是否加速跑輸SR200...

回覆給:Chaser

聽起來還是單缸的引擎聲,不過拉轉倒是蠻快的,但是----還是騎雙缸車比較習慣!@_@

XD  GP125的儀表板(一模一樣 只是轉速表調到左邊)

外型不錯
騎在路上應該超搶眼的..

自己的KTR去買殼來改成這樣@@

我今天去看車展
光陽沒參展說…
三大廠都沒去
台鈴和哈特佛倒是有
還有環宇和榮秋這兩家經銷代理的

哇....
那應該再不小心一點
反正250CC以下最高可以40HP
這樣的話....

隨便什麼小黃瘋跟NSR都會被電假的

VENOX的引擎應該是不會被拿到KRS來用(裝也裝不下)
VENOX的引擎學術意義大於實質意義

所以最差情況就是拿擴缸200的CG去裝
那就很好笑了 XXD

不過....又有人說
會場!?
光楊沒參展啊

所以....還是等7月再說吧

那SR200還是做個39.5HP的版本吧
來個街車板NSR
XXD

請問發表會 是發表哪一台車阿?

回覆給:哈雷小子

看起來是NSR的三角台

車台及後搖臂似乎是類似的

請問台灣會上市嗎?口水擦一下

回覆給:DED

哈哈~~如果真能那麼不小心到39.9HP~~

那可能得不小心裝成400的沙灘車引擎比較快喔~

好像有一顆6速的

VENOX的引擎...唉~說得也是~~不過我還是認為那個東西

若能搞出來~~可能全台灣車有都為之振奮吧~

200CG!!!!!若真是這樣~~我可能只能說~光陽還真是有創意阿~~~

39.5HP...這能考慮~~~我們的外銷車中應該還沒這麼大的~~~

偉傑對我們的外銷車也沒有興趣~~~因為嘻皮車站多數Orz1不好意思

西歐市場不敢跟日本人搶重跑~~也沒那技術.........只好搞輕嘻皮這種四不像~~哈哈

不過你說的39.9......有機會倒是能搞看看~~不過以我們的能力~可能只能用VIRAGO-400那顆引擎來搞

看看~~~250做得跟黃蜂一樣~~~~可能.....嘿嘿~~~比較難喔~~~~

倒車檔!! 呵呵呵 說道沙灘車不能不說倒車檔阿~~~~

Yahoo