Zclub討論區 Z板

挖!!!!Fighter裝G-MAX原廠管....

挖勒!剛剛在小老婆看到有人FT裝G妹管....
這....這....真是太屌了!!!!!!
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=6759&extra=page%3D2&page=1
不知道光陽"刺激"250的管...FT可不可以裝!!!!!嘿嘿嘿
回覆給:styuchu

有心想改    什麼管都可以裝

加油 ~ 等你的貼圖囉!!!

回覆給:styuchu

想必這位車主一定很喜歡G-max的原場管外型吧^^~
看來我換下來的G-max管也可以來出來賣囉~
其實G-max原場管的重量蠻重的...不過防燙蓋真的不錯看啦~

這是我的~上R1滴~

ps.有上比較特殊的管~貼出來大家交流一下吧~

曾經看過  rv150 跟 勁戰  上 06年阿魯1000的鈦管~~
真的是只要有心...什麼事都做得到....XD

這麼大排氣量的管...裝在125...150的車上會有力嗎??

回覆給:怪怪的人

說到有沒有力^^"這就神奇了~
因為是完全沒測試過就改上去...所以理論上應該是軟腳啦~
不過我運氣很好~因為06年R1尾管是回壓低~所以...
感覺跟原場是差不多啦~唯一能確定的是..."絕對沒有變快"~
就當裝飾品囉~好看就好~倒是覺得有點變省油了...
很怪= =真的很怪~

回覆給:小豪豪

沒有變慢或變沒力就是好消息囉@@"
真是神奇

Yahoo