Zclub討論區 Z板

請問各位新車GTR鎖龍頭+磁鎖+大鎖還會被偷嗎??

很煩惱...牽新車車,媽媽一直唸說要顧好...

很怕整台車車被幹走...有什麼辦法嗎??

鎖龍頭+磁鎖+大鎖這樣還夠嗎??

在中部車車比較容易被偷嗎??
回覆給:GTR~勇仔..

你有個24小時專人看管的車庫 你就不會被幹走了

我的車就是丟在那種有人看管的 我鎖匙 不拿都不會有事......

那是我親戚開的 所以費用全免!!

新車gtr我是不知道,我是騎勁戰的~

但是大部分的人都不想被偷車,這倒是真的~

鎖....防君子 ~不防小人~   講難聽點只是延遲"牠"們偷竊的時間

若真要治本,停車的地方很重要~

選對地方.....   鑰匙插著都安全....

回覆給:MELO

哇勒...真好...

可是出去外面勒?請警察北北顧嗎??

怕被幹走...
1.如果騎去買東西~怕會不見~請愛用家人的爛車...原諒我直說...
2.真的想騎他出去的話~停車地點....請衡量自己看的到的範圍以內.
買東西的話~請衡量你買東西的時間要多久...
3.請愛護他....隨時隨地都要看到他....
我出去買東西的時間不超過10秒....邊買邊看..邊結帳邊看...
絕對不能讓你的車子離開你的視線....就這樣....

我都停停車場..晚上是機械式那種..學校是停地下室的
車有大鎖就不太需要怕整台被偷拉..
但是小心改裝品被拔...........................我的後照鏡.....

回覆給:樺

後照鏡也eo4.......

剛買車都這樣啦
當初我媽還叫我裝防盜.用過1個月後就沒在開了
沒事燒一下線路又要踩發了..
其實基本上
大鎖有鎖..鑰匙有拔.
恭喜你.你已經把自己車子被偷的機率降低90%了.
要擔心的只有改裝品啦
這年頭無聊的小偷特別多.人家看你的車比較帥也會幹你的東西去用
偷不走人家也有可能好好[搞]一下你的車車.
所以..你就這樣跟你媽說吧..
會不會被偷是看運氣...

防護好.車子被人搞
防護爛.車子被人幹

運氣才是王道..

Yahoo