Zclub討論區 Z板

換裝排氣管的影音區

之前已經有在別的討論區分享過了

現在再po一次...也希望大家有其它的管子影音可以分享給大家試聽

讓有心想換管子的人可以有一個參考囉

以下網址是我和朋友過去拍的幾支影音檔

http://blog.xuite.net/baba1956/ducati

回覆給:子恩~小重車夢~FZ2

太感動了…就需要這種分享才更讓人知道自己想要的是什麼聲音…雖然當場聽更好,可是這樣也不錯啦~

影片真不賴,不過好像最後沒有那隻TL1000的聲音哦?

回覆給:JK-(龍)

我瞎了…沒看到有下集,不過好像引擎聲都比排氣管明顯= =a

回覆給:JK-(龍)

嗯...因為到目前為止...小弟我跟朋友所裝過的管子

真的是重車原廠管會比較安靜一點...也可能因此而讓引擎聲比較清楚了吧

不過那支M900跟台製鋁管的聲音是比較大聲一點....

可以仔細聽聽比較看看囉

天阿!杜卡提好好聽阿.....

不好意思...補充一點

我想起有朋友說實際聽到車聲與影片中是有一點差別

所以純參考囉......

我的夢碎了!聽起來都不像超重機的聲音-----還是忠於原廠管好了------@_@

我個人覺得RPM比杜卡迪管聲音較飽滿好聽

杜卡迪的聲音真的很像牛在叫。

觀賞影片檔是很有趣的一件事,希望大家能踴躍提供出來分享。
小弟提供一下以前拍的影片讓大家參考,管子是SV1000原廠管。^^
http://my.so-net.net.tw/d2luca/001.wmv

回覆給:☆ βreeze ☆

luca的車車...引擎聲真的很小耶

7~8000轉的口哨聲很明顯

影片後段的減速更有聽覺的享受喔!!!

這那裡啊??還可以逆向..
這種方享不錯..有時都會看到有人問要裝那一種管..
等我星期五去做中段也來分享一下手邊兩隻管的聲音..

不過錄起來聲音真的有差..

回覆給:fzr_7

那是去年在學校附近拍的.....(台南高鐵站附近)

那條路當時剛完工不久....沒什麼汽機車或是用路人...

不過嚴格說還是不良示範啦  = = a.....

大大你這隻SV1000管子聲音很好聽哦!推一下!  ^^管子還有在嗎? 口水快流出來了!

呵呵,應該是錯覺吧,我的車應該算吵的,而且搪過缸拉轉也變慢,只適合慢慢騎阿。^^"

回覆給:弄
那支SV1000管現在應該是在大八手上,你可以問他用得爽不爽。還有我也幫易閒改了一支,可以請他po個影片上來讓大家參考看看。^^

如果大大有其他SV1000原廠尾管的貨源,麻煩請告知小弟一下,本來堅持原廠的我,因為改250,還是有悶悶的感覺,但現在發現有這一隻很配FZR/FZ的重機尾管,我想是該替FZ2-250換尾管的時候到了!麻煩你,如果有貨請寄信到sunxyz27@yahoo.com.tw  小王,謝謝!

回覆給:弄

我那支尾管也是在網路拍上買的,當初運氣不錯、買到可以說是全新的尾管(新車就改管拆下、膠膜還沒撕)。你可以上網拍多注意看看,應該不難找才對。^^

恩,謝謝!現在網拍上是SV1000的改裝管,聽說聲音一定比較大,所以還在努力尋找原廠管中^^

等過二天放假再來把自己管子的聲音錄~到時再分享上來~~ 呵

回覆給:RV熊

車聚時有領教過了...超猛...

Yahoo