Zclub討論區 Z板

請問對台北縣的路很熟的大大??

請問各位大大
小弟我要從六張黎捷運站
怎麼走到台北縣三峽鎮介壽路一段比較快

先謝謝各位大大了^^
回覆給:黑鵝鵝

剛剛用GPS幫你做導航
結果是和平東路-->和平西路-->左轉艋舺大道-->華翠大橋-->縣民大道二段-->左轉民權路-->右轉中山路一段
-->靠左四川路一段-->四川路二段-->中央路一段到四段-->介壽路三段到一段

蠻複雜的

請問上面是用哪款的...這樣其實多走不少路= ="

回覆給:黑鵝鵝

另外一個我習慣走的路是
基隆路二段到四段-->公館圓環待轉-->羅斯福路四段到六段(六段底為景美橋)-->(下橋後)北新路三段到一段
-->右轉安康路-->接下來直走到底(這段直走的路程約騎30~40分鐘)-->出現雙叉路口走左邊(比較大條的路)
-->左轉介壽路2段介壽路一段
以上希望有幫助到你

回覆給:Wu

我用MIOP350
然後高速公路設為避免設定
所規劃出來的路徑

回覆給:水平分離把騎成垂直把

基隆路二段到四段-->公館圓環待轉-->羅斯福路四段到六段(六段底為景美橋)-->(下橋後)北新路三段到一段
-->右轉安康路-->接下來直走到底(這段直走的路程約騎30~40分鐘)-->出現雙叉路口走左邊(比較大條的路)
-->左轉介壽路2段介壽路一段

+1  要我也走新店這條

不難 而且可以兜風兜到爽

從六張黎捷運站走和平東路往麟光捷運站方向走
自然而然的會接上往木柵方向的軍功路(這是一段山路)
沿著軍功路一直走到最後碰到T字路口的時候會碰到木柵路4段 這時候右轉
之後一直沿著木柵路4段上陸橋後會接上木新路
(個人覺得要從木柵路4段走到木柵路3段還比較難 所以請放心)
沿著木新路一直走到新店時木新路會變成寶橋路 繼續走~
然後 走到最後會再碰到T字路口會碰到北新路 請左轉
沿著北新路走時請注意路標 會有一個縣110往三峽的路標 這時請右轉上橋(碧潭大橋)
一直走之後就是一段山路 安康路--->成福路-->溪東路 (都是縣110啦~)
沿著大路騎大概20幾分鐘過了辭修高中之後 你會看到一個台3線的路標而且又是一個T字路口
這時請左轉~你已經在介壽路2段囉~1段就在前面啦~

這條路可以避開 台北-->板橋-->土城 三個市區的一堆紅綠燈
假日的時候常有重車在跑 天氣好的時候那兩段山路的風景都不錯~

感謝各位大大提共路線給小弟參考

謝謝^^

回覆給:FZ2新手維尼

姆  走軍功路會小繞一段

而且寶橋路那邊不熟會不好走

走公館待轉那條會比較容易+1..安康路一直走下去就會到三峽了

回覆給:被車玩的小鬼...orz

其實說繞也還好啦~不過比較耗油倒是真的 哈哈
不過也是PO完文才看到前面幾位大大的推荐路線
也對啦~不熟的話還是走公館待轉那條囉XD

大家說的路線...我都沒走過XD
我<------台北市路吃一個...

我只熟悉林口(廢話!你住林口還不熟?混!)、泰山、新莊、八里、五股和樹林部分地區而已...
下次有要來這些地方歡迎唷~

有看到一個"月半子"騎著原廠黑勁戰的...有可能就是我了^^"

Yahoo