Zclub討論區 Z板

馬車??

請問一下!!
現在玩馬車會不會太晚呢??
買2手馬車需要注意什麼嗎??
謝謝大家回答囉~

回覆給:喝咖啡

有心要玩 不管玩什麼車都不會晚吧!!!

馬車都還有心車 零件也都還有生產 只是有一些小部分改裝品比較難找

而且這一兩年來 馬車在外觀套件上 都引進日本的套件了 不在是以前土炮電子花車了

買二手車的話 如果你要大改的話 就找便宜沒整理的車吧 車架不要歪就好了

要慢慢改的話         要注意的跟一般車子都差不多吧    引擎是否漏油 車架 三角台      

這些都是試騎就可以發現的 電係部品        年份比較高的馬車 整流器比較容易壞   

還有電盤內仁 但這個都是要出問題才會發現的 不然就是要拆開驗車   @@"

還有他是水冷車 注意水香水會不會漏 副水箱會不會漏 水龜是不是正常     

風扇會不會動           正常的話 原地發動約30~40分鐘後   手放在前面底盤下方 會有熱氣排出

這就是風扇正常轉動

馬車其實是不錯的一台車        我是從勁戰轉騎馬車的            除了原廠動力爬山沒力點      

置物箱有點小       車子重了點以外             真是一台好車 很適合拿來玩視覺係      遊山玩水RV好車      

雖然車笨重了點 但跑起山路來       卻是很靈活的 頃角也很大         歡迎加入馬車行列!!

我也是才剛入手一輛1998的化油馬

真的很好騎

很穩

準備遊山玩水去囉..........

沒意外的話

偶也要接手一台99年指針馬了

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32099637 有沒有興趣呢 我的馬車要賣說

回覆給:威男

非原廠
殘念

繼續尋車中...

嘿...我也有一台要買...引擎無改..
小改傳動...單純視覺!
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19506329?r=1125507337

回覆給:視覺馬~有搞頭嗎?

哇 真愛開玩笑 外型這樣"殺"  在路上跑一定粉受人矚目@@

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!

我換的引擎是原場汽缸阿 非原場?哪邊阿 只有排氣管不是原場的吧 如果你硬要說的話 傳動也不是原場 哈哈 普麗珠重配過 沒辦法

回覆給:視覺馬~有搞頭嗎?

你好阿~ 之前我有看到你的拍賣        ''想問一下你賣的那組後壁震 有出白彈簧的嗎!!!

有吸引到...
偶想要分期可以嗎??
小額信貸利息粉恐怖

回覆給:~丫瑋~

沒有白色的..
我記的那組避震好像是某外銷車在用的~

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!

分期 驚!一班車友應該是沒辦法接受的吧 畢竟不是車行 要分歧的話就要麻煩你去和銀行辦囉 畢竟車價也不高說 分期三萬多 利息當然也不會高到哪邊去吧 我想

算算利息
更 12啪
=_="

沒關係
那就再連絡了...

Yahoo