Zclub討論區 Z板

轉貼】男女做愛,到底誰吃虧 ?

#1  【轉貼】男女做愛,到底誰吃虧 ?

男女做愛,到底誰吃虧 ^^到底誰吃虧 ?

明明吃虧的是男生

做愛這件事很多人都覺得女生吃虧…

其實吃虧的是男生…因為…

男生起先要調情培養情調…

如果沒本事還要買情趣用品…

男生要花錢買保險套…

男生要先暖機(雞)才能使用…

如不堪使用還需要買藥…

男生要花臂力抱起女生…

男生要花腰力保持運動…

男生要花氣力保持順暢…

男生要花腦力想新動作…

男生要花精力…自己知道啦!

通常最累的是男生…

流汗最多的是男生…

失去蛋白質的是男生…

男生是付出者女生是接受者…

如果表現不佳還要被女生嘲笑…

最後負責的還是男生…

因為女生說自己吃虧!!!

一位女性朋友看了以上的論調,堅持提出反駁,論點如下:

女生最吃虧,男生別強辯
做愛這件事很多人都覺得男生吃虧…
其實吃虧的本來就是女生…因為…

男生起先要調情培養情調…
(使女生誤入賊床的第一步驟)

如果沒本事還要買情趣用品…
(如果男生沒本事,還得接受他們用情趣用品)

男生要花錢買保險套…
(女生要花錢買驗孕棒)

男生要先暖機(雞)才能使用…
(唉….看看你...還得等你暖機(雞)…你以為女生的耐性都這很好喔…)

如不堪使用還需要買藥…
(女生若重複使用也得作花錢動手術)

男生要花臂力抱起女生…
(女生要不吃不喝的努力減肥讓男生抱起 )

男生要花腰力保持運動…
(女生要花腿力保持運動,以免事後雙腿無力)

男生要花氣力保持順暢…
(女生要花氣力叫床,才能讓男生保持馬力)

男生要花腦力想新動作…
(若是遇到後繼無力的男生,女生還得花腦力自我解決)

男生要花精力…自己知道啦!...
(男生隨便就幾億隻,女生再辛苦也僅僅一個,物以稀為貴阿!)

通常最累的是男生…
(有種男生也懷胎十月,看是誰累阿~~ )

流汗最多的是男生…
(十月的羊水,會比你一日的汗水少嗎~~~ )

失去蛋白質的是男生…
(十月內,增加十幾公斤,男生也想嘗嘗從美女,變成豬公的下場嗎 )

男生是付出者女生是接受者…
(有時,還得接受到基因不良的~~~ )

如果表現不佳還要被女生嘲笑…
(女生明明沒感覺還要裝作很有快感)

最後負責的還是男生…
(但是三分之二,都會落跑,到頭來負責的還是女生)

所以女生本來就吃虧嘛!!!

哈哈哈哈哈.................................................................

路過的  发表于 2007-5-23 22:27:00
回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)

男生要花氣力保持順暢…
(女生要花氣力叫床,才能讓男生保持馬力)

經典...
哈哈哈哈~~

我笑了......

好讚阿!

說的很不錯耶,真是讓我笑開了!

哈哈...跟本是經典!!

誰比較吃虧......

這個很難定義耶....

反正 ....

各取所需囉!!!!

敢作就不要怕吃虧囉....

路過的  发表于 2007-5-25 00:20:48

吃虧不就是佔便宜嗎....

這個好笑............

如果都認為吃虧......那就不要做= =....

既然做了(雙方都你情我願之下),雙方就該承受該有的責任嘍~

誰叫一個是男人,一個是女人,各有好處,也各有壞處

俗話說的好      任何事都不可能兩全其美~

這又讓我想到.......

到底男人好還是小黃瓜比較好??

回覆給:鴉鴉騎G4

男人是自動    小黃瓜是手動= =.....

男人會陣亡    小黃瓜始終如一.......

這整篇文章就是有經典到
不過說真的要是都認為吃虧
當初就不要做了
反正都是各有利弊的

男性比較吃虧吧!!!!!!!!

每一次上場都要損失好幾億!!!!

做愛跟生小孩沒直接關聯..........所以別說十月羊水之類的事情...
當女孩子在十月羊水的時候男生除了工作還要包辦家事....還要"服侍"懷孕壓力大的老婆.........
(當好男人就是這樣.....如果你老婆不願意體諒你.....那當好男人真的是犯賤)

如果做愛就會讓女孩子每次都有十月羊水可以損失....那我跟我前女朋有不就有好幾打了?@@"?

如果以單純享受來說,男生是比較吃虧沒錯.....要想盡辦法讓女生"有感覺",自己才能享受到
否則會被扣上不溫柔不體貼硬來等等帽子................

多少女生在交往或者結婚後願意"取悅"男生的@@?目前還沒聽過=.=.....許多女孩子總覺得自己沒感覺,還要裝...就已經很委屈了................

拜托一下....互相好不好@@? 

男歡女愛~~各有所需!!

除非另一方不願意

否則沒有誰吃虧,誰佔便宜!

回覆給:B&K

做愛跟生小孩沒直接關聯..........所以別說十月羊水之類的事情...
當女孩子在十月羊水的時候男生除了工作還要包辦家事....還要"服侍"懷孕壓力大的老婆.........
(當好男人就是這樣.....如果你老婆不願意體諒你.....那當好男人真的是犯賤)

如果做愛就會讓女孩子每次都有十月羊水可以損失....那我跟我前女朋有不就有好幾打了?@@"?

如果以單純享受來說,男生是比較吃虧沒錯.....要想盡辦法讓女生"有感覺",自己才能享受到
否則會被扣上不溫柔不體貼硬來等等帽子................

+1
生完小孩(10個月)
阿我就要背20年的房貸!名子還是我老婆的
哪天她不要我!那我不就是啥都寐有的老頭!!!!!!.........

-------------------------------------------------------------------------
阿我就要背20年的房貸!名子還是我老婆的
哪天她不要我!那我不就是啥都寐有的老頭!!!!!!.........
-------------------------------------------------------------------------
請參考你的暱稱中括弧裡的字樣......(是你自己要加入的,可沒人逼你.....)
都已經加入PTT團就不要抱怨了.........
這樣的待遇對PTT團員來說,只不過是剛好而已.......哈哈哈哈......逃走.......

太好笑了
我決定轉貼
哈哈

Yahoo