Zclub討論區 Z板

我被追殺了....

話說...這是小弟來到Z版五年來的第一次發文....
平常我都只是回回文章而已..但是今天的事真的讓我嚇到..
且聽小弟我仔細道來....

晚上閒閒沒事就自己一個人騎著FZR上陽明山晃晃~
結果罰站區沒有人...然後我就走紗帽路(應該是吧???)下山
然後騎著騎著前面有台PREMACY...我就很自然的從他邊邊超車...
可能是因為要超車~所以速度有點快....或是他覺得被超車不爽????
結果他就來追殺我了@@
一開始我並不知道...直到一個右灣時我聽到急促的煞車聲...
然後就一直聽到輪胎打滑的聲音...那時我被嚇到了
接著就看到車頭在我左後方...似乎想要超回來????
但是已經入灣了...然後我就趕快靠右...但是他停不下來
接著他就撞到了對向車道的護欄....@@
娘的咧...只是超個車...結果被追殺????
看來以後要超車...真的要深思熟慮了.....

本來還在想要不要停下來的..但是我怕被打...
畢竟我也沒跟他擦撞...而且他來勢兇兇...
然後還撞了車...相信他應該很不爽...
所以我就沒停下來了...省得麻煩....

比較不能理解的是...要是路夠寬...你要超回來我就覺得還好
但是紗帽路又不大...雖然車比較少...可是對汽車來說應該不好超車吧?!
而且地還有點溼溼的....最後不知道是為了什麼因素開始爆走
然後把自己的車撞掉...真的好像挺划不來的....@@

看來以後我要超車...真的要好好深思熟慮...而且不能超改裝車....@@
不然真的有點危險...常常看到版上有車友被挑釁...
想不到今天自己也遇到了...還好沒撞到我..不然我就掰掰了@@
我會好好的反省自己的....也順便提一下!!!
希望大家騎車都能平平安安的!!!!

感恩唷!!!!!^^

不用想太多~人沒事就好.出門在外有時候碰上1ˋ2個神經病很正常啦!
真的是深夜問題多~平安回家最好

回覆給:失去榮譽忠貞之花

人平安就好,聽起來就很恐怖的感覺,只是覺得對方行為很好笑,WRC車手上身阿.都不怕危害到他人安全.

回覆給: 北N杰 ff~07
好久不見呀!!!杰叔!!!
我是真的被嚇到了....@@
這種的也太瘋了吧????衝到一個不行!!
聽到他撞車的時候..我真的哭笑不得@@
而且有點內疚...好好一台車就這樣去了...噗

回覆給:海風

你錯了...他是拓海上身....
想要用防護欄跑法....@@
但是無奈開錯車...如果開的是ESCAPE可能就沒問題了

照情況看來他本來要請拓海上身的,結果來錯人.............

來了阿樹= ="

回覆給:黑色綠茶

請錯人真的很糗....@@

我看他是請到軌道車的小朋友車手上身才會企圖用擦護欄的方式過彎......

杰叔..我的口水滴到地上了啦@@
太好笑了....

其實慢慢騎也是有人要亂來

前天從中山北二段往北役
五點多我騎約40~50
車很蠻多的我和前面的計程車保持距離

結果就有聽到一台機車的聲音
先在我後面一下
然後再超過我
一直噴白煙好像工廠喔~

然後我騎50的時速被它超過後
正好到路口處
而那個人「放手」了………^^;

然後回頭看我^^;
我在他後方約160度
他的頭好像貓頭鷹喔^0^

一直看看到路回過後路又變小
可能看我不理它,就走了吧

他「放手」後四周的車都「讓路」了^^:^^:^^:^^:^^:
空蠻多的~^^:

我後來山上7-11也是從北役回來
結果回來時有一台車開的速度我跟在很面會蠻痛的
我就超車在過了警局後有一段大直路那邊

我打著右邊的方向從左超
結果在我車要到它車前方時
我發覺後照鏡中的它
「變蠻大的還一直變大中」…^^:

結果到了過警局後第一個大灣後
它就不見了…
開始連續灣路也沒開到那台車再追上來

想想真是「…」

也許有時候別人會把自己的加油門聲
當成是對他的「挑戰」嗎 ?

雖然我個人倒是不會這麼想……

但路上只好大家都多小心了

買個甩棒帶在身上,比較安全

準備武器之類的話題應該停止了吧?
每一篇都是這樣的回覆..看了不煩呀?

回覆給:葛拉海特˙米魯茲
不了...拿武器不見得比較安全....
要是有狀況..還是烙跑比較實在!!!
我已經過了那種橫衝直撞的年紀...@@

那換一個 請隨車準備 香蕉 ~~ !!
送禮自用 兩相宜 !!

恩.對不起

有一次晚上騎車 有點快 我不知道有人在追我

突然看到前方有一個黑影 嚇一跳 手推車跟車子差不多寬

沒有反光 又是漆成黑色 放在汽車道一半

我一閃開 我後面那位就撞上去了

一直在想是我的錯嗎 但是我還是烙跑了........

超車~~就是這樣子!!  

我們的無心,別人卻認為是挑臖!!

七年前我騎DIO 50載著我剛滿四歲的兒子,回家路上兩輛DIO的改裝車在前面《飆車族,四個人》,當時我的速

度大約四十左右,那幾位仁兄邊騎邊聊天也越騎越慢,我心裡想著該不該超車?超過去會不會有事?《當時的飆

車族很恐怖,動不動就攔下來打人》當時我想說載著兒子應該不會惹惱這兩輛車的人才對!

但是超過去之後,我就後悔了!!

為了保護因為驚嚇過度嚎嚎大哭的兒子,我只能雙手緊抱著兒子,任憑他們的柺杖鎖.拳頭........

直到他們趕羚羊.曬羚羊爽了才離開~~

看了看兒子的身體沒受傷,我也心安了!!

但是我也因為手碗骨及肩莢骨斷裂不支倒地,此時警察也趕過來了《當時有路過車輛報警》救護車隨後也到

了!

好在當時帶著全罩式的安全帽,頭部沒受傷,但也住了兩個月醫院,復建近兩年才完全康復!!!

我能夠理解你當時心情,如果當時對方車子沒因為失控撞護欄的話,或許情況就不一樣了!

道路是大眾行駛的,不是競技場所,只是現在少數人還一直當是飆車用的!

現在遇上飆車族,我能閃多遠就閃多遠~~~~

還好我們家老弟平常都沒有做虧心事!!那你要去行天宮收一下驚,順便謝神!!

回覆給:車名熊貓-人名肥貓人
偉大的爸爸,請接受小弟的景仰!!我相信那兩個小飆仔一定會得到他們應得報應!!

對於改裝車還是離遠點好

回覆給:車名熊貓-人名肥貓人

那真是恐怖的回憶

以前我也有遇過,不過那時我感覺苗頭不對 就不超
是直接回轉掉頭走人

Yahoo